QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdbyx

华为 8145v的编程器固件 有需要的拿去

这样备份还不完美?
嗯只是我备份时忘了还原配置,本来以前备份时只是自己准备用的,没有准备发出来的
终于通过添加地区包解决问题,可以显示地区还可以重新注册,以及更改地区,不过我改成山东,WEB刷机界面的选项就没有了,附上地区包6 {! }4 m2 k/ g# [) e- b
[img]telnet 192.168.1.1; I8 H* r- K- i$ n" X
root
  t/ J) y6 W4 u6 }. HadminHW! |( v3 P! U9 S" R" x
su
9 f, C& U) g' P2 ushell
1 u- l0 X6 y5 m; s& _& Lcd /mnt/jffs2 ) V- b  @+ v! e- H% _# ]3 d
tftp -g -r choose_xml.tar.gz 192.168.1.105 r$ s- W( {, N3 C6 @8 n
ls    (查看下有没有文件上传成功)0 o2 z8 {& P& e' f* q! r& [6 M
tar -zxvf choose_xml.tar.gz   (解压文件)) c1 u6 M; }3 [& L6 ^2 j/ X
ls    (查看下有没有choose_xml这个文件夹在里边有就成功添加地区包了)
  p4 d- N( c. l+ O6 E* d- wreboot   重启[/img]! @* k0 [- h9 R. T+ A8 N
javascript:;
8 j4 e1 H! v; t6 }javascript:;8 }6 ]$ y! `. r: K# n7 r: c3 k  v
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好能发一个编程器线序图片看看吗?不知道如何接线!还有需要买什么芯片的编程器啊!?
tsop48nada引脚定义3 `# ?( j3 n* X; d1 q# y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狼心不错啊,谢谢分享
狼心不错啊,谢谢分享
' B* Y2 \- M8 p' r" K5 E
先拿猫粮再说
狼心不错啊,谢谢分享
*滑块验证: