QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdbyx

华为 8145v的编程器固件 有需要的拿去

已经算便宜的了,我买别人的都是60一个小包,买一个固件几百猫粮都没有啦
希望有用啦,不知楼主买的是什么编程器
proman编程器
我只是来挣猫粮的
839760072@qq.cn 发表于 2019-7-31 14:13" A! s) c/ P2 N8 {
放个b79.e的看看呗
& n2 z5 {# ]$ V3 F) A: \9 m" h1 I
b79.e还有几张,我知道最起码有两种。
没有猫粮啊。
本帖最后由 kk12369 于 2019-8-12 17:31 编辑 3 `$ f  j! p) J5 k/ Z% g
3 R- u* G2 L: u8 h  u5 H! G
对这个帖子反馈下,楼主的编程固件可用救砖可用,但是有很多bug,如:1地区显示null(空的)地区无法更改,显示已经注册恢复清空也不可以,2还有指示灯是关闭的,要是自己备份了设置可以让灯亮起来,3无法恢复出厂设置,超密码是:nE7jA%5m  提示:这个密码可以更改地区,shell是补全的可以更改为E,第二分区是高版本的系统018 110的不知是否都可以用,用分区转换命令可以转换,我就不倒腾了,要是弄个没有任何更改的那就更好了,感谢楼主的付出,希望出新作品
5 _& R) S; Z7 y0 Ojavascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你谁便照个默认配置把默认配置文件hw_default_ctree.xml替换了就可以,我这个备份固件里面的默认配置被我修改过的,或者把这个/etc/wap/hw_default_ctree.xml,文件复制过去,这是华为版的磨配置文件  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:24
感谢大家分享
本帖最后由 hdbyx 于 2019-8-13 13:30 编辑 4 @. ~1 S, z6 w0 k2 H6 m/ e
kk12369 发表于 2019-8-12 17:26" G# _% _0 n2 B7 `
对这个帖子反馈下,楼主的编程固件可用救砖可用,但是有很多bug,如:1地区显示null(空的)地区无法更改, ...
2 B2 u. a. V9 `9 P" ^1 B
你谁便找个默认配置把默认配置文件hw_default_ctree.xml替换了就可以,我这个备份固件里面的默认配置被我修改过的,是重庆的,或者把这个/etc/wap/hw_default_ctree.xml,文件复制过去,这是华为版的磨配置文件

telenet上去后 su shell cp -r /etc/wap/hw_default_ctree.xml /mnt/jffs2/hw_default_ctree.xml 或者复制界面包里面对应省份的配置文件  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:29
hdbyx 发表于 2019-8-13 13:24
+ @6 b$ r5 l: e  J; G* f( R$ W你谁便照个默认配置把默认配置文件hw_default_ctree.xml替换了就可以,我这个备份固件里面的默认配置被我 ...
$ K  Q1 ?; V1 P. ?$ Q
telenet上去后
0 C' s7 E+ q" csu9 c9 W0 ]+ C, l0 {' t7 O- {' Z
shell5 V2 @- w& b: U/ T/ {" \
cp -r /etc/wap/hw_default_ctree.xml /mnt/jffs2/hw_default_ctree.xml3 x! M& d" T2 o4 Q7 z8 S3 X
或者复制界面包里面对应省份的配置文件
*滑块验证: