QQ登录

只需一步,快速开始

ZXHN F450 3.0江苏版已破

( v& Z( R) S, E. B, @; [8 l" S+ P2 f) L! H

% r6 a* s- C- ~, b' ~$ F# d- k
  1. U-Boot 2013.04 (Jan 15 2019 - 19:53:33), f, N8 Q- C% K9 c

2. * w! ^) E& c$ }$ j% S9 Q# d3 O
  3. CPU  : ZX279127@A9,800MHZ* ~3 X/ w. J7 z( d% d
  4. Board: ZTE zx279127evb
    0 V* M% N( r  s" s
  5. I2C:   ready$ S  X% r% Z6 _! [7 b
  6. DRAM:  256 MiB* ^, ~' H5 B) i. b# b" t
  7. com1: f3 G/ g6 _/ ]: f( a% ~
  8. product_vid = 79) J: X1 p: X7 |! k- n
  9. vid=79-F4505 N! H2 a1 K- u5 ]
  10. bootsel=3! t1 w. W: M5 i" `' A
  11. NAND:  manuid=c9,212 ?* i4 b; K  e; a2 h

12.   B# p. |3 {0 D7 H
  13. Manu ID: 0xc9, Chip ID: 0x21 (HY SPI NAND HYF1GQ4UDACAE 128MiB 3,3V) 128 MiB2 J4 _* ~7 V$ X) k# i/ X+ Y; c/ A
复制代码
手动改还是蛮费力,没法TTL没法Telnet的机器,破解纯属靠坚韧不拔的毅力和让人望而生畏的实力2 U* E9 ^1 A; Y& s  S4 r2 L

8 Z: `: F( y' C更新:已出一键化破解工具,可以不用重置机器,超管用户进入光猫(回报坛子的时刻到了- N0 ^3 F, V. t5 L# k
3 t; p( C% C+ G

/ K8 t7 z, N- I
, H& u& q0 h  y# N7 F! c$ s
: C0 [3 h0 ^% ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有办法 提前备份VLANID 之类的  发表于 2019-7-24 14:00
楼主的软件很好用,再也不用短接电阻,造福小白  发表于 2019-7-23 22:34
由于机器的宽带识别码(逻辑ID或loid)空了,最终还是找了电信小哥上门来输码。

有没有***  发表于 2019-8-22 12:32
我也是F450 3.0的 怎么破解有教程吗? 没法TTL没法Telnet
szsjk88 发表于 2019-7-22 08:27
# |' e! d7 O% G我也是F450 3.0的 怎么破解有教程吗? 没法TTL没法Telnet
' F; W% k, G8 E% F- l3 P1 F$ P2 D
等我家里能上网了上传教程,录了个视频
/ V" o! v5 q' N1 @最后一步ITMS注册,没有下发,上不了网,不知道有没破解办法

好的,我也是江苏苏州的,期待中.....  详情 回复 发表于 2019-7-23 09:58
szsjk88 发表于 2019-7-22 08:27( }1 ~3 B, }4 C9 C5 [
我也是F450 3.0的 怎么破解有教程吗? 没法TTL没法Telnet

& I) }& |- Z4 P1 B$ e破解视频,需要对HTTP调试一定熟悉,以后我会出一件化工具的
5 x+ M6 V7 _4 h; `# R4 `2 M' P% m链接:https://pan.baidu.com/s/11eaIchIJYjARr4UC38Zl4A
0 m& k) [$ H3 z, [提取码:xhm9: t  K! ]$ b: S5 _6 K
JuncoJet 发表于 2019-7-22 09:26& Q# `9 S- ?( k: [# G' z# P6 S
等我家里能上网了上传教程,录了个视频# r3 F8 H/ ^5 I; X
最后一步ITMS注册,没有下发,上不了网,不知道有没破解办法
$ s0 }1 @% ^9 c, y1 U2 `
好的,我也是江苏苏州的,期待中.....

[attachimg]84622[/attachimg] 已根据漏洞出一键化破解工具,配合视频教程可事半功倍,祝大家成功  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:36
已经上传了,但是带网盘地址,需要管理员审核,再等等  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:51
szsjk88 发表于 2019-7-23 09:58# b5 F! k: |6 I0 V! K5 I9 q
好的,我也是江苏苏州的,期待中.....

& k4 _& D8 o. Q% l' _2 ~$ T; ^+ X已经上传了,但是带网盘地址,需要管理员审核,再等等
szsjk88 发表于 2019-7-23 09:58
( Z( N, @* S. X; \+ Q' Y好的,我也是江苏苏州的,期待中.....

. ^) V6 {4 m! U. u: q/ B- _" Q, ?& Q0 f& ^9 h" `1 k$ ^5 {% m

/ `- D  R, l0 Z# f8 ?4 j+ a1 B已根据漏洞出一键化破解工具,配合视频教程可事半功倍,祝大家成功8 U6 z7 V% I/ b; u* x

; U* F/ o" r: d4 \$ K0 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相当于就是一个清零软件吗 ?  发表于 2019-7-23 23:22
非常感谢楼主,谢谢,回去就试一下  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:27
感谢楼主分享!!
解压密码是多少?

Readme 里有写,RAR注释里也有  发表于 2019-7-23 18:56
*滑块验证: