QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145C5 恢复为华为界面后,需要重新注册光猫么?还容易再恢复为电信界面么?

华为HS8145C5 恢复为华为界面后,需要重新注册光猫么?还容易再恢复为电信界面么?
2 H' T6 f6 x6 ]: C# e1 j( A: w' r3 D
如果是用的命令恢复的话,恢复电信界面有点麻烦,恢复为华为界面后,你没有恢复出厂的话,就不用注册
最好不要用restorehwmode.sh来恢复华为界面,如果你只是想体验一下界面的话,建议你直接修改boardinfo,不过前提是你懂怎么修改,要不砖了就不好玩了。
转华为前备份jffs2文件,随便恢复。

dty
呵呵。。你到底有没有测试过?R019的,备份一个jffs2就能随便恢复?!别害人。。。  发表于 2019-7-17 10:15
华为光猫要恢复到定制界面  要有4个文件  customize.txt.  customizepara.txt,  hw_boardinfo,  hw_boardinfo.bak,  和一个省份包   choose_xml。
楼主是怎么恢复华为界面的?是哪个版本?r17 r18还是r19?不知r19的能补全shell吗

是最新的 R019 版本  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:37
r019早就能补全了,论坛找啊。  详情 回复 发表于 2019-7-22 12:45
aini50563 发表于 2019-7-22 00:20
, x* ]( y9 }0 T7 O楼主是怎么恢复华为界面的?是哪个版本?r17 r18还是r19?不知r19的能补全shell吗
7 B, ]% [5 ?6 k: L
r019早就能补全了,论坛找啊。

找到一个,是那个主题售价10猫粮,shell售价20猫粮那个吗,但那个大佬说只负责补全命令,不负责修改文件,会变砖,已下载,没敢尝试,明天抽空测试下  详情 回复 发表于 2019-7-23 02:32
大佬,是全shell文件,还是固定型号的shell,没有找到啊  详情 回复 发表于 2019-7-23 02:13
yaya82 发表于 2019-7-22 12:45
6 Y" l2 a3 b7 f1 B# fr019早就能补全了,论坛找啊。

. D3 b4 e$ F4 Z, t; n/ z' S大佬,是全shell文件,还是固定型号的shell,没有找到啊
yaya82 发表于 2019-7-22 12:458 Q4 E+ P2 a# ?3 @6 {- J( N3 V
r019早就能补全了,论坛找啊。

4 d7 O1 Q) ~2 L找到一个,是那个主题售价10猫粮,shell售价20猫粮那个吗,但那个大佬说只负责补全命令,不负责修改文件,会变砖,已下载,没敢尝试,明天抽空测试下
aini50563 发表于 2019-7-22 00:20
- Q+ l* [# \6 L楼主是怎么恢复华为界面的?是哪个版本?r17 r18还是r19?不知r19的能补全shell吗

4 l6 q  b4 s- \4 k+ j' S是最新的 R019 版本
*滑块验证: