QQ登录

只需一步,快速开始

联通光猫G-140W-UD怎么桥接

获得超级密码后,基本配置:封装类型选PPPOE,路由改桥接,保存退出。快速配置:桥接模式,保存退出。然后测速没什么变化啊?IPTV还不能看了,光猫地址也必须直接光猫连PC才可以打开。请高手指点下,最好来个详细教程,谢谢了~~' W. I8 Y$ H5 h5 |! R( _
- I2 S7 ]  _" J! {$ w
描述都讲不清楚。别如何指导。想改改模式就想速度有很大提升。还是洗洗睡吧。别做梦了。
标题跟内容好像没什么关系???
8 W; f+ g" Y; z
0 p( |/ F: E% g9 @/ n已经获得超级密码,进入基本配置:封装类型选PPPOE,路由改桥接,保存退出。) |0 w, S2 G- P$ K/ J4 F
进入快速配置:桥接模式,保存退出。6 N7 y: M! v: F  i: s  x
然后测速没什么变化啊?IPTV还不能看了,光猫地址也必须直接光猫连PC才可以打开。是不是哪里设置的不对?
8 v4 g' h! }, R, t& G有人说要删除原有的,然后新建连接。请高手纤细指点下,谢谢了~~~5 a8 a2 W* f" |4 E9 W% ~- V. [
( N$ v- L- G& A7 ]' C& k7 `8 g2 t  O1 [6 `3 y* b" G  V
这些也要选择设置吗?该怎样设置?
' V9 V' {+ F* E: g! [1 c5 j
$ n; u: s& k/ V- D" F) A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等等等等等等
等等等等等
整好了,希望对像我一样的小白有帮助~~~( q& H! A! s, z* q* k3 X  s
3 X) O, Y9 R. S) ], x2 l6 y

% w% k) U( x* N2 \6 i4 q! O5 U" P5 `" C, U* ^! L
+ E; L/ n( l. x4 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: