QQ登录

只需一步,快速开始

烽火的hg6821m的如何开启UPNP

用超级密码开启 点保存就没了 不能保存 工厂模式进去没有UPNP玄学
8 W1 ?1 u, n  A4 P% k  m. Z/ p
同问,我之前upnp一直是开启的,怎么关闭也保存不了,后来恢复出厂设置,现在怎么也开启不了,点保存过几秒又恢复关闭状态
这鸡儿猫的动态DNS 还有端口映射就跟假的一样。没用

太对了! 硬件是不错 就是软件做的太垃圾 各种阉割,,,  详情 回复 发表于 2021-1-18 20:29
wan06 发表于 2019-7-14 14:46: K% h  R9 I% o+ X' |9 s
同问,我之前upnp一直是开启的,怎么关闭也保存不了,后来恢复出厂设置,现在怎么也开启不了,点保存过几秒 ...
. e: D5 S8 ^& j' X$ p% I) Z
= = 你还能开启啊,这边一直开不起 导致NAT 不行 太蛋疼了 保存刷新一下√又没了 求方法
Qin324 发表于 2019-7-14 16:41: U5 W" `; l2 X1 H5 j8 G3 j$ `
= = 你还能开启啊,这边一直开不起 导致NAT 不行 太蛋疼了 保存刷新一下√又没了 求方法

+ S; k: E" A, m( o* i  `0 _我是很久以前开启的,那时候工程模式也能正常进入,功能正常,现在可能是系统升级了,进工程模式非得打开开关才行,不但upnp而且所有的应用服务都不能保存了% M9 n1 y6 a5 p2 k+ g( t: q* _9 _; y
wan06 发表于 2019-7-14 17:24
5 d( @" }$ C. d0 w/ R我是很久以前开启的,那时候工程模式也能正常进入,功能正常,现在可能是系统升级了,进工程模式非得打开 ...

" ]( Y' B; x. G# V" M1 Q我能进入工厂模式,但是不知道怎么开启UPNP 工厂模式没有这个啊 只有用超级密码进去才有 但是不能保存
楼主解决了吗?这猫固件真垃圾
要用chrome浏览器才能保存

你保存成功了吗?我试试  详情 回复 发表于 2019-7-26 07:32
Windows10 发表于 2019-7-25 16:45, c: M. c" v% I$ @
要用chrome浏览器才能保存
. ]# |- ^( A2 f
你保存成功了吗?我试试0 Y3 C6 s% F( |1 D0 R3 z
8 j9 M8 [" s9 K4 ?% o+ n
成功保存失败,楼上的误导
*滑块验证: