QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kfkhfj

湖北联通换光猫SA1456C,用了半个月后速度被限制

fiakgb 发表于 2019-7-7 09:463 Q$ O) h9 L9 d2 E
你们本地电信和联通都是什么模式(G、E模式)上网?
$ P1 T' L4 v, S8 d+ `$ p, `8 H/ v
我们这里联通大多数是用的GPON,电信的是EPON,但是也发现有联通用EPON设备的

我这里电信用G模式,如果用E改双模的就和你的一样。  详情 回复 发表于 2019-7-8 19:48
一个E一个G你测试出来有毛用?  详情 回复 发表于 2019-7-7 22:00
kfkhfj 发表于 2019-7-7 12:49, w3 m. l/ O- i  k
我们这里联通大多数是用的GPON,电信的是EPON,但是也发现有联通用EPON设备的
' N) H" S* m3 P2 k
一个E一个G你测试出来有毛用?
: o/ e, {8 L6 @2 ?5 ~: I7 Q! I- b7 U  u, `# D( r7 q
G上有问题,E上正常,能说明就完全正常了?
* z7 h; N6 L$ q

必须要都有GPON环境下测试,才算是正常吗?  详情 回复 发表于 2019-7-8 12:15
邪恶海盗 发表于 2019-7-7 22:00
2 j7 W% {  F: C) ]一个E一个G你测试出来有毛用?: C- r5 O7 }" C5 j+ \+ Z, S* E3 O

+ `' j% p% V+ L, b1 |; r" r, cG上有问题,E上正常,能说明就完全正常了?

" W/ _' @$ |) B* Z7 V; C必须要都有GPON环境下测试,才算是正常吗?
kfkhfj 发表于 2019-7-7 12:49
: e- |2 y: _! c, f" k( j我们这里联通大多数是用的GPON,电信的是EPON,但是也发现有联通用EPON设备的

( K$ M; Z: k7 r& }我这里电信用G模式,如果用E改双模的就和你的一样。
光猫是千兆还是百兆的啊
赚赚猫粮      
双模的跟原生G或原生E说明不了问题
湖北联通可以多拨吗
肿么会这样,搞不明白.......
8321R千兆小款的闲鱼也就30块钱: L/ t5 N5 D- r. B* n+ {
话说我捡了个SA1456C GPON 18块钱+12运费
*滑块验证: