QQ登录

只需一步,快速开始

湖北联通换光猫SA1456C,用了半个月后速度被限制

我的是小区宽带FTTB改FTTH,送的光猫是100M的8321R ,speedtest.net测试最大只有92M,pandownload下载百度云文件最大只有10M/s,随后联系联通更换光猫,联通一直不换,说光改的只能用旧光猫,要不就加钱购买新光猫,无奈只好在TB上买了一个破解的SA1456C,提取原来百兆光猫中的hw_boardinfo,按后按照hw_boardinfo中的数据修改了SA1456C中的hw_boardinfo,只是模式改成了双模,修改后可以正常拨号,speedtest.net速度测试最大158M,稳定在122M左右,pandownload下载百度云文件可以到16.8M/s,只是这样用了半个多月,前几天发现网速很慢,测试下载速度只有5m以下,有时候只有0.5M,上传也没有限制,换成原来联通配送的光猫后,速度正常,下载92M 上传25M,不知道联通是怎么限制了的,现在用SA1456C,速度还是被限制,按说hw_boardinfo中的数据和8321R中一样的,8321R也应该被限制啊,请大神帮助,谢谢
# e- p4 W0 m! q4 K7 U: |7 i( U; ]+ Q; A0 c& |* O

一看就是E改G的  发表于 2019-7-6 10:43
都不爱无尝教人,都当宝。
5 F5 S/ T0 g/ e4 V7 N1 d3 G, y我是小白,我自觉得有可能是被后台发现你换猫了,你试试改成旧光猫的设备标识,还有MAC看看,记得先备份原文件。

应该跟这个没关系,我也是湖北的,三大运营商的锚都换过,屁事没有...  详情 回复 发表于 2019-7-6 12:37
rian0000 发表于 2019-7-6 10:17
* |* m, P" g5 c4 m+ w5 ?都不爱无尝教人,都当宝。/ k! }( x7 p0 n+ J( ]
我是小白,我自觉得有可能是被后台发现你换猫了,你试试改成旧光猫的设备标识, ...
4 u8 F4 z# D  H; E
应该跟这个没关系,我也是湖北的,三大运营商的锚都换过,屁事没有...

我试了N多次,只要换上SA1456C的光猫,带宽就会有限制,如果用联通配的猫,速度就是好好的,所有的配置都一样,我把8321R的配置保存,然后把配置文件加载到SA1456C中,也是一样  详情 回复 发表于 2019-7-6 13:11
邪恶海盗 发表于 2019-7-6 12:37
0 Q2 U! S- ^6 L8 M3 E/ y! z# H应该跟这个没关系,我也是湖北的,三大运营商的锚都换过,屁事没有...

D& A2 o  @! J: y' Z6 W我试了N多次,只要换上SA1456C的光猫,带宽就会有限制,如果用联通配的猫,速度就是好好的,所有的配置都一样,我把8321R的配置保存,然后把配置文件加载到SA1456C中,也是一样

有没考虑过是硬件问题?  详情 回复 发表于 2019-7-6 16:16
kfkhfj 发表于 2019-7-6 13:11
$ b) ?6 J$ I. @  H- y  A我试了N多次,只要换上SA1456C的光猫,带宽就会有限制,如果用联通配的猫,速度就是好好的,所有的配置都 ...
% R, S/ x( J4 m7 M
有没考虑过是硬件问题?
邪恶海盗 发表于 2019-7-6 16:16
4 a, L: }' ?# w有没考虑过是硬件问题?

4 [7 h( E! R# l- Z我想有可能是硬件问题,晚上拿回家再用电信的网络试一试,如果还是速度上不去,就是硬件问题了
邪恶海盗 发表于 2019-7-6 16:169 b1 o8 _& M; Y" Y; ^
有没考虑过是硬件问题?

+ ~4 ]: G$ l5 u: v: u昨天晚上在家里试了电信100M宽带,完全没有问题,测速能达到119M,看来还是联通限制了设备,就是不知道联通限制的是哪里

模式一样的???  详情 回复 发表于 2019-7-7 11:07
你们本地电信和联通都是什么模式(G、E模式)上网?
kfkhfj 发表于 2019-7-7 08:290 q- N, _* D% L( m; ?1 S
昨天晚上在家里试了电信100M宽带,完全没有问题,测速能达到119M,看来还是联通限制了设备,就是不知道联 ...
+ q" A4 R7 D; L7 y: T
模式一样的???
$ ?% |4 U; o/ m  i* D6 O1 G
邪恶海盗 发表于 2019-7-7 11:07
- Q& b7 \* P' p9 W模式一样的???
# L4 R) P5 g! Y
模式一样的,我直接用Gpon和双模,都是一样的,SA1456C在半个月前用得好好的,可能是我多帐号拨号,几个帐号叠加了速度,达到了38M/s,然后被发现了,给限制了,现在联通配的百兆光猫也能多帐号,但是因为LAN口限制,多帐号也没有突破LAN的限制,就是不知道联通是通过哪个参数来限制光猫的,如果能找到这个参数的位置,应该就能解除限制了
*滑块验证: