QQ登录

只需一步,快速开始

求助:河北邢台地区联通光猫如何注册?

哪位大神知道河北邢台地区的联通SN是如何注册的求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真心求教!) Z. P) {, {% R4 E( N! B
河北联通注册确是SN注册,自己是没法注册的,得给联通打电话报SN码,然后机房下发数据。

谢谢大佬!我弄个新猫改了SN可以么?还的让联通下发数据么?  详情 回复 发表于 2019-7-3 09:10
ghm80 发表于 2019-7-2 22:08
+ M5 P5 J; ~' E. Y' w河北联通注册确是SN注册,自己是没法注册的,得给联通打电话报SN码,然后机房下发数据。

+ m7 ?" K( p# ~, ]谢谢大佬!我弄个新猫改了SN可以么?还的让联通下发数据么?
' t; {6 Z! d9 ~$ m; O
你要是弄个新猫注册的话那你得把新猫的sn改成跟之前联通给你的那台一模一样,然后抄配置就能用了。

HG8240背后有一串SN,48575443开头,共计16位,填到你后换的猫里。  详情 回复 发表于 2019-7-6 10:28
谢谢大神,我的老猫里面啥也没有啊?华为HG8240!里面空空如也!SN 啥的背面都有!  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:54
ghm80 发表于 2019-7-4 19:40
! |4 h; A3 G5 O8 S7 b# s) a. R- Y你要是弄个新猫注册的话那你得把新猫的sn改成跟之前联通给你的那台一模一样,然后抄配置就能用了。

- J. N6 X5 Q3 z6 \! p3 Y! ?谢谢大神,我的老猫里面啥也没有啊?华为HG8240!里面空空如也!SN 啥的背面都有!
把新猫sn改了    河北是设备sn和loid认证的     另外移动s2-3s光猫谁会破解
ghm80 发表于 2019-7-4 19:40
) m( \8 p! K/ G6 J你要是弄个新猫注册的话那你得把新猫的sn改成跟之前联通给你的那台一模一样,然后抄配置就能用了。

5 w7 g, F1 m) [HG8240背后有一串SN,48575443开头,共计16位,填到你后换的猫里。

谢谢!今天就去搞!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-7-6 10:43
ghm80 发表于 2019-7-6 10:28
" n9 x( Y0 |& [5 g1 mHG8240背后有一串SN,48575443开头,共计16位,填到你后换的猫里。
) r6 j* U- Y( B& L9 w  |% Q" h  v
谢谢!今天就去搞!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: