QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11101001

河南移动的光猫HS8545M5,恢复到华为界面,不能新建wan

DHCP的问题解决了吗?我的G-140W-C也是同样问题# i  M% P, Y5 V* X' j6 A
设置了DHCP,但是客户端必须固定才能上网

看看能不能从哪搞一个同样的猫,复制一个配置文件试试。?  详情 回复 发表于 2019-7-3 21:10
nnsat 发表于 2019-7-2 14:17
( L4 v5 }( S& x) t# {0 b# n- VDHCP的问题解决了吗?我的G-140W-C也是同样问题, Z- ]) |4 B3 P7 u
设置了DHCP,但是客户端必须固定才能上网
2 t4 }* c5 `6 J: D
看看能不能从哪搞一个同样的猫,复制一个配置文件试试。?
楼主能不能分享一下补全shell的包???感谢,邮箱DTQB_Reg@yeah.net
telnet帐号密码是啥?试了几个都不对
telnet帐号密码能告知下么?谢谢!
怎么恢复到华为界面的楼主能告知下吗?谢谢582170364@qq.com
227236 发表于 2019-8-25 10:031 G  Z( U: e, r& ^
telnet帐号密码能告知下么?谢谢!
7 J$ S; |+ o; P
root
" C! @0 c4 v0 j+ H& b* {# I' tadminHW  (或 admin 输入时不显示,直接回车)8 h$ b* x# J: o  g

, T8 H5 Q9 R# ]' i1 @请问,您是如何开启telnet的?
搞好了就行,搞好了就行
yyy19930808 该用户已被删除
连接过期了。楼主从新发一下吧。
*滑块验证: