QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xu4062450

朋友送了个8145v,我怎么把8145c的参数移到8145v~

rubycon 发表于 2019-6-12 21:10, h% s4 ?% `5 a) o3 \0 T' g
使用超级密码登录光猫,里面有导出配置文件,需要一个 U 盘

( W' z. f- b# E7 i/ \8 L( [已经导出来了,然后呢怎么办~~

在你导出光猫配置文件那里,试一下是否可以正确导入配置文件吧  详情 回复 发表于 2019-6-13 05:33
yanlong88 发表于 2019-6-12 10:42
0 u! ?4 E0 ^- ~" W. v: v把旧猫的配置文件导出来,照着改新猫的配置文件。

~+ X: Z% l: Y3 Q+ r" L文件保存出来了,下来做什么,大哥~ 怎么改,大哥继续说~

把v的配置文件也导出来,备份一个。然后可以试试直接把c的配置文件导入到v,看看能不能用。如果能用就不用改了。如果不能用那就得找工具解密,然后再改。这样做有风险,不知c的配置是否适合v。自己考虑清楚。  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:31
xu4062450 发表于 2019-6-12 23:40, W) \" B! T: ?6 D; m
已经导出来了,然后呢怎么办~~

% c. }6 |+ ?$ [& e/ n+ Z6 D在你导出光猫配置文件那里,试一下是否可以正确导入配置文件吧
xu4062450 发表于 2019-6-13 00:050 W' h2 h2 D% A+ I$ R
文件保存出来了,下来做什么,大哥~ 怎么改,大哥继续说~

9 ?7 E. b0 u' e) k, w把v的配置文件也导出来,备份一个。然后可以试试直接把c的配置文件导入到v,看看能不能用。如果能用就不用改了。如果不能用那就得找工具解密,然后再改。这样做有风险,不知c的配置是否适合v。自己考虑清楚。
rubycon 发表于 2019-6-13 05:33
# t% D$ x' i4 N: V8 K- e8 e在你导出光猫配置文件那里,试一下是否可以正确导入配置文件吧
! D; @' B6 M% l' ?9 v/ M
怎么导入 ,是快速恢复吗,试过快速恢复没用啊 ,怎么办~

不是快速恢复,而是导入配置文件。在你到处配置文件那个页面,你找找看。  详情 回复 发表于 2019-6-17 10:30
大佬啊,现在 用USB恢复配置没用,给个破解教程啊~
$ _# x1 b7 Z# N" E
这是什么东西,很厉害的样子。
这是什么东西,很厉害的样子。
xu4062450 发表于 2019-6-14 17:59
( u8 x; S, |/ Q6 c怎么导入 ,是快速恢复吗,试过快速恢复没用啊 ,怎么办~
; V9 }4 B0 y1 s- N2 H( v' j
不是快速恢复,而是导入配置文件。在你到处配置文件那个页面,你找找看。

找不到你说的配置文件 ,你给个图吧~  详情 回复 发表于 2019-6-23 00:11
yanlong88 发表于 2019-6-17 10:30
4 ^* Y, D8 d8 a" U# j不是快速恢复,而是导入配置文件。在你到处配置文件那个页面,你找找看。
: H' M/ q  N( f* S. W
找不到你说的配置文件 ,你给个图吧~
*滑块验证: