宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 261|回复: 7

有偿服务,求贝尔I-120E SFU固件

[复制链接]
发表于 2019-6-10 20:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 少杰_ycTlm 于 2019-6-14 14:18 编辑
- H! J4 P0 }6 o$ f
; D" p# c. ?# X$ c: c- D, Q4 V您好,现在光猫的版本的问题是光猫注册好,光猫单机拨号连接电脑可以上网,但光猫连接路由器,路由器死活拔不上号!救最新固件或更换HGu网关!
& d9 f1 L. L3 H# Q+ I& S% V  I# h, n' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-6-10 23:00:37 | 显示全部楼层
光猫单机连接电脑,电脑拨号吗还是不需要拨号。不需要拨号说明猫已经设置了自动拨号,你路由连上当然就无法再拨号。路由老老实实当路由就好了。

点评

电脑单机拨号,况且SFU支持路由模式吗?  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:19
发表于 2019-6-11 11:49:50 | 显示全部楼层
你给你的路由器升下固件,去官网看看有没有新的,有新的就刷一下。

点评

不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:24
 楼主| 发表于 2019-6-14 14:19:14 | 显示全部楼层
oneliu 发表于 2019-6-10 23:00
8 k5 Q1 G% H0 p+ J2 W光猫单机连接电脑,电脑拨号吗还是不需要拨号。不需要拨号说明猫已经设置了自动拨号,你路由连上当然就无法 ...
% A4 N" l& X; p, j2 F/ G
电脑单机拨号,况且SFU支持路由模式吗?
 楼主| 发表于 2019-6-14 14:24:43 | 显示全部楼层
ghm80 发表于 2019-6-11 11:49
9 |, F2 x) d0 b, _5 Y你给你的路由器升下固件,去官网看看有没有新的,有新的就刷一下。
. n" W9 D: r5 I, h/ ~+ h0 y
不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题

点评

这猫是单口的吧  详情 回复 发表于 2019-6-15 14:03
发表于 2019-6-14 18:14:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 oneliu 于 2019-6-14 18:16 编辑
1 ^/ X& p. u# y+ Q
1 k1 @+ N. ^5 z如果电脑能正常拨号那路由器一定也可以,路由器可以看成一个小电脑。建议楼主搞一下路由器,拨号是不是正确选择了pppoe,有的路由器还增加有多种拨号方式可以选择,都尝试一下。现在的猫都有路由模式,除非是运营定制的猫给限制了。你尝试用超级密码进光猫查看一下。' {2 J+ r$ `* m) H
3 b4 b# n% h3 w( b+ z, S7 c% y+ c
8 [9 {- W4 _4 R" ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

您好,试过了,不行!  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:02
发表于 2019-6-15 14:03:46 | 显示全部楼层
少杰_ycTlm 发表于 2019-6-14 14:240 e) A( X4 O* H) U* `
不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题

! T' X* H3 z; P5 K0 \3 U这猫是单口的吧
 楼主| 发表于 2019-6-17 12:02:06 | 显示全部楼层
oneliu 发表于 2019-6-14 18:142 L) R8 c* w! ~# D2 l
如果电脑能正常拨号那路由器一定也可以,路由器可以看成一个小电脑。建议楼主搞一下路由器,拨号是不是正确 ...
) Y2 q+ V. D* V/ L
您好,试过了,不行!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-6-26 13:57 , Processed in 0.090566 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表