QQ登录

只需一步,快速开始

有偿服务,求贝尔I-120E SFU固件

v' I& |# a  o0 F5 [5 H) @  u4 I2 {7 K  X
您好,现在光猫的版本的问题是光猫注册好,光猫单机拨号连接电脑可以上网,但光猫连接路由器,路由器死活拔不上号!救最新固件或更换HGu网关!' @' o; M& [) |$ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光猫单机连接电脑,电脑拨号吗还是不需要拨号。不需要拨号说明猫已经设置了自动拨号,你路由连上当然就无法再拨号。路由老老实实当路由就好了。

电脑单机拨号,况且SFU支持路由模式吗?  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:19
你给你的路由器升下固件,去官网看看有没有新的,有新的就刷一下。

不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:24
oneliu 发表于 2019-6-10 23:00  n/ `* Y& j: H9 h
光猫单机连接电脑,电脑拨号吗还是不需要拨号。不需要拨号说明猫已经设置了自动拨号,你路由连上当然就无法 ...

) Y8 f+ F# i( u, q电脑单机拨号,况且SFU支持路由模式吗?
ghm80 发表于 2019-6-11 11:49
8 h1 L2 J8 u  Q& B你给你的路由器升下固件,去官网看看有没有新的,有新的就刷一下。

0 ]; C7 C% [4 i, K5 C2 L( O6 J0 O不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题

这猫是单口的吧  详情 回复 发表于 2019-6-15 14:03
0 d" ~: m- L6 p" G' R
& {+ Z/ Z: g( D如果电脑能正常拨号那路由器一定也可以,路由器可以看成一个小电脑。建议楼主搞一下路由器,拨号是不是正确选择了pppoe,有的路由器还增加有多种拨号方式可以选择,都尝试一下。现在的猫都有路由模式,除非是运营定制的猫给限制了。你尝试用超级密码进光猫查看一下。
, I2 {! `3 j( N& R* b& l  I5 s4 ^
# z$ c; Y; E; W5 S5 V& s* r
: R* Y; i, U4 _. X0 Z: n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

您好,试过了,不行!  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:02
少杰_ycTlm 发表于 2019-6-14 14:24
& z  z- \) G' }9 U0 z不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题

( O3 w2 B9 U8 Y$ G" P这猫是单口的吧
oneliu 发表于 2019-6-14 18:14
1 A4 g8 ?! |" ~; x如果电脑能正常拨号那路由器一定也可以,路由器可以看成一个小电脑。建议楼主搞一下路由器,拨号是不是正确 ...
, s, B7 F1 {& V4 @5 V
您好,试过了,不行!
搞定了吗?我的也一样,这款猫有问题,另外可以说一下登陆的帐号密码吗?
有有有有有有有有
*滑块验证: