QQ登录

只需一步,快速开始

PT926E配置文件解密

配置文件导出了,哪位能帮忙解密一下这个配置文件,或者指导一下如何解密,看一下鉴权密码是多少。。。多谢大神
# f- ?0 c# h4 W" D% z- I
$ N$ V! b" r" |, j5 f猫越出越新。。。。醉了呀, F$ I' Z0 d' o; @

如何导出配置文件??  发表于 2020-3-18 11:09
把配置传上来我帮你看

这里没法发此类附件,我已经发到恩山论坛了, 也把地址发给你了,不过似乎回帖需要审核。  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:26
这里不允许发该类附件,我发到另外一个地址了,麻烦您打开这里看:
% N* c: K( Y) X  }https://www.right.com.cn/forum/thread-711428-1-1.html, _& Z+ @7 E( X$ ?+ Z) I9 C0 l
: Z, d% ~( |1 n

- f: m* k0 f- Y, J感谢大神!
tm5880891 发表于 2019-6-9 15:58
+ |: j, ~& t0 W4 w5 Z把配置传上来我帮你看
, S  k. O* l( @6 Y/ f( d; ], V
这里没法发此类附件,我已经发到恩山论坛了, 也把地址发给你了,不过似乎回帖需要审核。多谢大神!: b5 U0 p/ G$ Y* C4 z- p9 r+ q3 ~
tm5880891 发表于 2019-6-9 15:58
" Q; |( ^5 W1 M! U* j/ k, V2 C把配置传上来我帮你看
. C9 x8 q  v* _  e/ r
链接:https://pan.baidu.com/s/1aiQJ7AI8mhbRkyAJqMO2Gg ! J$ E5 N6 C# x/ w
提取码:bblv 4 q9 S% {  W; g
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
% C8 u2 i0 d8 d; I) X
: H. N/ w! s+ o6 b$ [& M  N" |" i1 O- u- |
非常感谢大神!!
解密成功了吗
*滑块验证: