QQ登录

只需一步,快速开始

求G-140W-C光猫固件,NSB140WV00t01。论坛内发的不对

各位大神好             求G-140W-C光猫固件,NSB140WV00t01。论坛内发的不对,论坛内的说是,其实是3FE46872AFHA89。希望高人能发一个这个固件包。或者标明是这个包。之前的不对~希望大神帮帮忙,论坛的名字,也是我的QQ号,也可以发固件给我。谢谢了~. F4 C" t3 F4 C- n, j4 i
最好有大神开贴,发布。谢谢; 了. y  O2 @- E3 M% b5 j( |

- n! K" y! R; X; g2 W) |3 f, ^- M3 F8 E: }

移动的包也有,直接去下,你不好好看  发表于 2019-6-2 12:21
为什么这么多人在论坛上下载这固件都能用,唯独你不能用?这人固件问题还是你自己个人问题?自己考虑吧。
没任何问题!
! D( a$ L8 @7 V! o8 D我用setttt大神的89刷了G-140W-ME
- n% d" Z0 r; r+ d- C5 l和G-140W-C! 没任何问题!

是求那个版本,有人说上面版本非常好,所以求。  详情 回复 发表于 2019-6-4 08:37
跟有没有问题,没有关系。 刷了显示的版本和说明的版本不一,看不明白吗?  详情 回复 发表于 2019-6-4 08:31
xxxaaazzz 发表于 2019-6-2 21:36
7 Y" f- l, f1 U3 S) s* }没任何问题!' [4 c: p6 _; o* K$ {9 r; r4 ~
我用setttt大神的89刷了G-140W-ME
, m. K8 w+ a7 m4 E+ \3 z3 W和G-140W-C! 没任何问题!
2 B0 C/ J7 }7 r
跟有没有问题,没有关系。* O  B# q3 s9 q1 [  _& H' C! T
刷了显示的版本和说明的版本不一,看不明白吗?
xxxaaazzz 发表于 2019-6-2 21:36
; l; i# J% o% h没任何问题!" c% X  D4 Y  b- X5 s# c9 j
我用setttt大神的89刷了G-140W-ME; {. @, X% Q' b# J; ^* `
和G-140W-C! 没任何问题!
# r+ r+ L5 N' X3 t7 w3 _6 l
是求那个版本,有人说上面版本非常好,所以求。
NSB140WV00t01是通用版本代码,并不是实践版本号
S大说的很清楚了………………
89版,移动页面就是你要的版本1 Z3 C9 ?, L: [: j& f. ?
5 d* ?0 q) Q" d) I) H3 K
4 w( B; v  J9 z; @* o$ `3 Y我说错了,对不起
黑风洞群头通透
*滑块验证: