QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wifi-12345

中兴F450 TTL大法也被封了,有没有的解。

lovegoogle 发表于 2019-6-4 20:38
9 h, @! w2 g6 q6 \( W湖北那的,SN有吗?
5 ?8 t4 D/ v& p8 o4 \9 y0 t7 i1 G+ D
武汉的,SN码在哪儿看呢,标签上也没有SN,有个EN

反面的标签拍一张  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:01
wifi-12345 发表于 2019-6-4 23:015 `9 C3 V9 Z0 ^7 T4 s
武汉的,SN码在哪儿看呢,标签上也没有SN,有个EN

/ Y3 J; C( a6 X反面的标签拍一张
lovegoogle 发表于 2019-6-6 20:01) c. b+ t7 ?0 m+ q4 L0 U6 I7 x
反面的标签拍一张

& S7 P# [( I- ?1 t! c1 ]8 v) Chttp://chuantu.xyz/t6/702/1560067104x992245975.jpg
我家的也是中兴F450   坐标无锡
5 H# r2 z9 D3 t8 q, ~
wxprint 发表于 2019-6-9 17:09
0 c+ Q4 E/ q3 I3 _, k) a( Z! p我家的也是中兴F450   坐标无锡
: C# `" O8 `+ R
能破么?软件版本是多少的
lovegoogle 发表于 2019-6-6 20:01
$ x; V1 D. K/ D9 u7 p  D* x反面的标签拍一张

; z& u2 R/ }# A# s. w" {; R) w发图片没通过,加Q可以吗,303712522
wifi-12345 发表于 2019-6-9 17:198 B7 V- _% V7 @. i: n# Y
能破么?软件版本是多少的

! \/ n  }4 q' q, H. E9 m现在不在。版本号, 明天看了告诉你。
$ {4 E0 b  v) ?- j# E, n; ^密码直接问的安装师傅。从他app界面拍了照片。
/ {& e$ a6 l! S5 w% {' c登陆后也没啥可以改的。没有 路由桥接混合模式。6 T: R$ r& z) [* H4 N! }2 l
# \" N: T. F5 Z. C  G9 Q
另一处升级200m换的光猫是 HG2201T  安装师傅不肯说,网上有教程,直接显示,然后换算就行了。
7 h5 b' i5 O" X, z1 i" Y用的是路由桥接混合模式。
8 o0 \: T, F( X4 n7 k4 f6 c换光猫之前就是F460 已经是千兆口的光猫了。
*滑块验证: