QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F450 TTL大法也被封了,有没有的解。

照着论坛里大佬们的教程TTL搞定了超密,打开了telnet,打开了23端口。但是忘了把069删除再上电。
0 V5 [  u5 w  c  n' `9 S8 C9 i/ {1 I: l3 d. j
& m) Q/ r8 g1 f& |* `% S* e
上电后就悲剧了,下发数据把所有的密码都给改了,连TTL的密码都改了,做的真TM绝啊。3 n8 Y- a) _( _3 K6 t$ c1 t: o/ I  D

6 u8 ^  L( j+ i7 d
9 Q/ I; X* u( I! o; j% S
现在桶菊花也没有用了,怎么桶都恢复不了超密和TTL密码,基本无解。% S( i" X+ r2 ?; E
7 i7 e/ I) `& d& V
, X5 i/ ?! N4 C& g) @
望高手来解
; O  v0 ~& T" j" R! }0 S" ~& U8 T( g$ V7 h  u. f
) O1 j5 v' }0 b7 p3 y# ]4 M
补充内容 (2019-6-3 21:31):
' V9 O: D* M" P+ K, l用户名 root  admin
1 N; a8 [( {; M& f& ]/ m7 U密码 root  admin6 A( y! U6 E0 T7 R" @, ^& G; Y/ U- s
都不能登录
是江苏版的F450对吧,一般无解,要解需3000大洋
湖北的
. D- R0 K3 j  X# d! H) }2 `: @3000大洋 ,神经吧,要买多少个猫

湖北那的,SN有吗?  详情 回复 发表于 2019-6-4 20:38
哈哈,有点坑了吧,买个新猫才多少钱
wifi-12345 发表于 2019-6-2 11:421 _; O0 x2 B' Y- ^3 \
湖北的2 b6 J+ C+ Z3 p% Q, \5 f' }
3000大洋 ,神经吧,要买多少个猫

5 \# }1 v4 ]% r0 p: [! Y{:7_204:}
ttl密码就zte 后面几位,在标签上
704867989 发表于 2019-6-3 13:33* m# V0 _& P& u' s
ttl密码就zte 后面几位,在标签上

6 ?$ ?6 A, o, w3 ]' f9 ?' w试了的,不行啊,是后面的几个字母吗
那买个猫,撒问题也没有了。老猫练手长技术。
HS8145V,你值得拥有
wifi-12345 发表于 2019-6-2 11:42  S1 R+ h' F- n5 X
湖北的1 ?& R, h7 N7 t
3000大洋 ,神经吧,要买多少个猫

3 \* n' |" I6 X湖北那的,SN有吗?- m& G# u, W# e
*滑块验证: