QQ登录

只需一步,快速开始

求助,二手8145V 硬件版本B79.E 软件版本V3.18.C10S108 没法破解超密

二手8145V 硬件版本B79.E 软件版本V3.18.C10S108  773和800版本的使能工具都没法用,欲断魂的软件也没法用,求助啊
, [8 H3 l0 Z  _$ T/ \; g, p/ j1 ~2 X9 t& j: h

4 ?% ]; x! i" N0 K+ H0 l( x* z% t- O) _$ K- M( y
补充内容 (2019-6-1 23:16):: G. T5 j! w) ?1 J
按复位好了,超密登陆后从猫里面勾选允许TELNET就行了
800版本的使用工具,分享一下吧
我硬件B79.E 软件V3.18.C10S108版本,用超级密码进去,在安全-广域网访问设置-ONT访问控制配置,勾选上使能LAN侧PC通过TELNET访问设备就行了,就可以开TELNET了,我也刚琢磨明白。773和800版本的使能工具都不行
rubycon 发表于 2019-6-1 23:11$ u4 Y) U$ V$ E* a
800版本的使用工具,分享一下吧

2 y  a6 L: a5 |我也是在论坛下的啊,你找下

论坛搜索不了啊。 你直接在 回复 中上传一下 800 版本吧  详情 回复 发表于 2019-6-2 06:09
xm_zhu 发表于 2019-6-2 00:268 A# M) q. }/ D9 t3 \( U
我也是在论坛下的啊,你找下

" w" I' m. a* g% X  t) l) R论坛搜索不了啊。; R% V) I) x1 o+ i2 j0 j
你直接在 回复 中上传一下 800 版本吧
rubycon 发表于 2019-6-2 06:090 Y# c6 M5 |  T1 t; Q: |5 |' G
论坛搜索不了啊。
' Q, g0 X2 I% d# D+ A' c你直接在 回复 中上传一下 800 版本吧
" z+ S9 [% p; Y6 S3 q, y5 U- }
R018版本可用华为光猫使能工具V300R013C10SPC800、SU密码计算器、配置文件加解密工具  D8 m& J( J) n  ?  s! F+ s
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=662563* B* Z- I+ M( m: G5 Z  d
(出处: 宽带技术网)
3 [9 q  {: N7 U5 t4 K8 x: A5 Q

看了一下,你提供的 华为使能工具是 2015.09 编译的 最新的已经是 2017.09 编译的版本了  详情 回复 发表于 2019-6-2 10:13
xm_zhu 发表于 2019-6-2 07:47
) d! `7 x- n$ h: n6 a& u  bR018版本可用华为光猫使能工具V300R013C10SPC800、SU密码计算器、配置文件加解密工具+ e2 q' i: v: |, [: L8 b: g
http://www.chinad ...

/ m3 N+ Q4 _1 I看了一下,你提供的 华为使能工具是 2015.09 编译的
/ j4 t7 b0 z: U, j
, G3 @. ], W# h1 I最新的已经是 2017.09 编译的版本了
请问你复位之后的超密是什么?我的是V3.18.C10S110 版,没有超密
*滑块验证: