QQ登录

只需一步,快速开始

安徽电信宽带提速不支持hg8245c2吗?

0 O: A' u! P1 [! Z0 I6 q
电信营业厅的智能提速显示设备不支持提速,种种原因。我不方便去营业厅换千兆猫,就自己在淘宝买了hg8245h,千辛万苦改成了hg8245c2电信界面,注册成功,配置也显示下发成功,但电信网上营业厅还是不认,打电话给10000号,说我仍然是百兆,不能提速,这下真是麻烦了。。。& v7 S- W3 x0 p, [+ b
. g7 t5 g1 q) A
+ c$ n' b: K+ U
3 U$ h; e1 _' X2 x+ G/ X8 C( f7 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

与某女营业员有过一段不堪回首的感情纠葛……
去营业厅换猫是免费的,你居然还花钱买
cuijian0930 发表于 2019-5-30 06:11$ Z2 x& P& o7 H8 a$ O% I
去营业厅换猫是免费的,你居然还花钱买
/ c0 M+ p& h% [
哎,个人原因,不好细说。
我估计还是机房的原因。100M 1000M都是一个坎。人家认为你就100M封顶了。所以不给你升级。
要换带天翼网关的光猫
他后台绑定的是原来你的旧猫,你没解绑,系统肯定按你的旧猫来认定你的是百兆猫吧。。。

我也是差不多楼主这样的问题,我换了猫之后速率一点没有变,下行才11m多点,这个打电话能解绑吗?  详情 回复 发表于 2019-5-30 23:36
rian0000 发表于 2019-5-30 13:21# ~' }) Y2 A  i" Z$ E
他后台绑定的是原来你的旧猫,你没解绑,系统肯定按你的旧猫来认定你的是百兆猫吧。。。

- U6 j1 ~! s8 V2 I1 ?4 X) ?请问有办法解绑吗?
看看你的 下载速率 到底是多少。

大概13M多,原来11M,还是百兆  发表于 2019-5-30 16:48
rian0000 发表于 2019-5-30 13:21
) f5 _# Z& H( _4 l3 x8 V* p( _他后台绑定的是原来你的旧猫,你没解绑,系统肯定按你的旧猫来认定你的是百兆猫吧。。。
# }! ?6 ], W6 _# S- r
我也是差不多楼主这样的问题,我换了猫之后速率一点没有变,下行才11m多点,这个打电话能解绑吗?
*滑块验证: