QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovetvb

[固件] 华为8145v V20190509加强版 (R017-118 R018-100 108 110 )

不知道SA1456C是否可用,买了一个华为界面,已注册但不能下发

不能用我看了不支持734 r17 s115版的 或者r17 s011版的 可以支持  详情 回复 发表于 2019-5-25 11:39
xifangg 发表于 2019-5-25 06:445 n" m: B2 L, `1 @+ @% ~
不知道SA1456C是否可用,买了一个华为界面,已注册但不能下发

: l$ ]& [) v3 A( X2 f不能用我看了不支持734 6 d4 d! f) f( J2 P- \2 m7 k
r17 s115版的 或者r17 s011版的 可以支持 5 k% S5 f6 I2 H

谢谢你的提醒  详情 回复 发表于 2019-5-25 15:15
lovetvb 发表于 2019-5-25 11:39- p* |4 N) u# A. Z- z7 P
不能用我看了不支持734
! y3 R% w8 }" p( X$ P" Lr17 s115版的 或者r17 s011版的 可以支持

8 ~- s: P7 u& Y+ S谢谢你的提醒
dearf 发表于 2019-5-24 15:40
* Y0 z4 ^$ [. X: M这么贵, / q- t8 J+ x, @/ |4 f
查看了一下,应该是盗用  {风  成果吧? {风 总共10NB就行,你这也太无扯了1 E) N2 I/ d' t+ L" ^! U5 [9 Z2 m
原贴  https://w ...

) `, U, n6 H0 ~, P, c9 ?/ u  t引用别人的链接,指明出处,文章一句都没提。
转贴也不注明下。。。
感谢分享   !!!!
happygod2 该用户已被删除
怎么不能好好玩耍了
本帖最后由 oneliu 于 2019-6-3 05:30 编辑 6 P7 w+ e0 P3 n4 j8 d$ `
& {- d- |- [9 f% \' k
5,增加 全局无线高级设置,刷过了,这个好像没啥意义。和分开的一样,没有增加其他的高级选项,比如RTS阈值。固件不是楼主做的吧,希望作者可以改进。
- p" q) m1 e, e8 H: l3 ^% j
这个是好东西,就是太贵了,买不起!
*滑块验证: