QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l4663090

求助!!!山东联通换8145v的奇怪问题!

本帖最后由 l4663090 于 2019-5-26 12:54 编辑 # ~% S+ R  d4 q% [. G) K
oneliu 发表于 2019-5-25 18:51
! U& }5 e2 l) P) c1 z是不是光猫系统时间获取不正确造成的,相关设置看一下。

" S; `/ B( b9 R& m4 H* D2 s  I最新消息,早上五点多,进猫管理页面查看internet连接时长8小时13分钟,tr069连接时长忘了看了,IPTV连接时长3小时33分钟(时长不一样是因为昨天晚上桥接改路由后又改回桥接的缘故)。又过了10分钟左右再次查看,三个连接的时长统一变成3小时42分钟,太TMD的神奇了,上午十点多,历时8小时20分钟,三个连接再次闪断,连接时长归零,闪断时,网络明显卡顿,IPTV卡顿,更加神奇的是,虽然光猫连接闪断,但路由器内PPPOE拨号未断,依然是上次拨号获取的IP地址!!请各位大神帮忙,解惑!!
/ V  A7 A8 h  L8 ^( n
兄弟我也是hs8145vgpon网的,不会设置联通宽带,求教程
这个有点复杂,能自动下发只要填写loid就可以自动配置了 不能自动下发只有手动配置
: v$ f- _. Z* A' i1.获取老光猫internet,iptv,voip连接参数,loid等8 o8 J2 y$ g$ E' h! S& R
2.获取新光猫的超密,用超密登陆,照搬原光猫配置就行了
4 {4 T8 {6 F8 R3有电话的还需要鉴权密码等等!2 `4 D/ [4 [: q# g* s5 j8 y
多看论坛帖子,多爬楼
昨天把猫换成e-140w-p,测试了一天,变成每隔6小时断网一次,真是tmd出了鬼了!
宽带光猫路由,默认8145v配置,iptv桥接模式,网口itv能同时绑定勾选网口2!; G: j# T! ~  p3 f# R) Y  j" y
在盒子上拨号,单线复用,盒子插网线拨号模式!0 s: Z2 f8 E- H# I: E# V7 h8 w
我这通样光猫在线半个月不掉呢!天翼网关3.0可以查看
我这里IPTV是DHCP模式,插网线自动获取一个100网段的内网ip地址,我现在的光猫设置是Internet桥接,不绑定端口,IPTV为DHCP,不绑定端口,将INTERNET和IPTV用VLAN绑定到端口1,单线复用完美,单臂路由完美,就是500分钟后掉线,怀疑Isp刷新端口,可联通不承认

为啥非要纠结500分钟掉线,首先证据不足,二是宽带供应商应该没那个闲心针对你搞这个。你说的掉线影响使用吗,影响玩游戏吗?如果不影响就安心用吧。  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:00
过路的大神们来帮忙看下!
l4663090 发表于 2019-5-31 08:18
* k6 M9 o! b6 e$ h% b4 t8 q  Q0 P9 x3 A我这里IPTV是DHCP模式,插网线自动获取一个100网段的内网ip地址,我现在的光猫设置是Internet桥接,不绑定 ...
, Z$ o8 s% j, ~, Y) A' Q
为啥非要纠结500分钟掉线,首先证据不足,二是宽带供应商应该没那个闲心针对你搞这个。你说的掉线影响使用吗,影响玩游戏吗?如果不影响就安心用吧。

有些影响,掉线时网络卡,游戏掉线!,iptv卡,需要重新切换频道,不是怀疑运营商故意针对我,是怀疑本地运营商设置500分钟换ip  详情 回复 发表于 2019-6-3 16:27
路由器设置问题,与运营商无关

估计和路由器无关,是猫掉线,路由器内倒没掉,ip都没换!再说,路由器换过,故障依旧!  详情 回复 发表于 2019-6-3 16:33
oneliu 发表于 2019-6-3 15:00: v+ x/ m; H, X/ q
为啥非要纠结500分钟掉线,首先证据不足,二是宽带供应商应该没那个闲心针对你搞这个。你说的掉线影响使 ...
$ X  c  C/ \2 S& I
有些影响,掉线时网络卡,游戏掉线!,iptv卡,需要重新切换频道,不是怀疑运营商故意针对我,是怀疑本地运营商设置500分钟换ip
*滑块验证: