QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoxiaoyun

新人求助,华为8145V电信界面,配置好后微信能用,其他的网页打不开

miaobukeyan1999 发表于 2019-5-21 13:46
3 C# ]7 r3 U; d& T5 z6 I, [9 P. U两个99改  0  ,1

3 `0 K$ C3 D! i. g. S6 S是哪个?我不是很懂
miaobukeyan1999 发表于 2019-5-21 14:04
3 u' O& g7 S  n. ^+ J: X3 f修改为
& E- `0 A$ I( V  f) O! L1 x
我不懂您在说什么。具体怎么设置呢
rian0000 发表于 2019-5-21 17:02
  t7 B7 K& |7 R5 t& d南宁的应该不会有弹注册的问题啊。。。。我就是南宁的,没遇见过。

& _' L) L: f- g; f不是弹注册,是弹出来网关的登陆页面
handsome_xiang 发表于 2019-5-23 11:01
% g! N! ]1 E) z" `* {4楼与11楼正解

6 }6 K" p5 P/ h0 }跟那个好像没关系。主要问题是这样:我看了猫里面的状态DNS是本地的DNS没有问题。但是我就是不能上网页,只有QQ和微信能用。在手机或者电脑里手动设置一下通用的DNS就可以打开网页了。  而且这个界面的DNS好像还不能修改。
问题是,手机或者电脑不手动该DNS是不能打开网页的。只能微信QQ可以用。虽然目前可以上网,但是如果家里来个客人,连接一下WIFI 我都要拿人家手机给人家把自动DNS改成手动输入{:6_188:}
% X+ M6 x& {: x9 ~, p. F( s$ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11楼方法可行。
11楼方法可行。当然改成华为界面也无此问题
笑傲酱糊 发表于 2019-5-22 14:47
/ g+ m& g. N5 h, d8 B, G+ ~itms注册失败吗?是的话改下hw_ctree.xml  hw_ctree_bak.xml这两个文件
8 D& N% E( x, y找到X_HW_UserInfo UserName=,把 ...

$ w; {7 ~7 Z( y5 \能告诉一次具体怎么操作吗  我看不懂

打开tftp工具, 运行CMD telnet 192.168.1.1 root adminHW su shell cd /mnt/jffs2 tftp -p -r hw_ctree.xml 192.168.1.2(hw_ctree.xml是下载的文件名,192.168.1.2是你电脑的IP) tftp文件夹里修改下载的  详情 回复 发表于 2019-6-2 11:23
yaoxiaoyun 发表于 2019-5-31 14:082 b; T) j, B% O& V. e2 e
能告诉一次具体怎么操作吗  我看不懂

* j. c2 Y/ J& j7 N0 j3 G打开tftp工具,8 Y& D. ?: y0 w- n. C9 P
运行CMD, H5 u+ \# v5 Y, u3 O) G  |
telnet 192.168.1.1/ \( K; a4 J) e8 ]3 l8 `  m
root6 \. F& y' b% M) @7 t
adminHW
8 u7 o4 k# I3 s, ]8 G: y: Hsu, k6 Y1 d5 s" ?& l  P0 F6 m: B3 U
shell
/ T- M, ^' {7 u! b+ qcd /mnt/jffs2/ O+ V! B$ i, C: X! H, u6 X
tftp -p -r hw_ctree.xml 192.168.1.2(hw_ctree.xml是下载的文件名,192.168.1.2是你电脑的IP)/ s; b1 h, v/ o% \) g. Z
tftp文件夹里修改下载的文件再传回
0 G8 e1 t6 f/ P# S! otftp -g -r hw_ctree.xml 192.168.1.2
; ?: H9 ~: s: m, E" q4 @8 ~; r0 l重启光猫. W$ d7 q' \% h# S1 H: Y; }
笑傲酱糊 发表于 2019-6-2 11:237 m4 R* G: G# D% I$ r
打开tftp工具,5 \) x+ @  H0 ?# y( n! E
运行CMD
( m, k9 f9 {2 Z2 E- Btelnet 192.168.1.1

9 m  r6 I# ]$ Y( v( d$ w我只是个小白,还是看不懂你说的。
7 {, W2 N- \+ v* Q3 v0 o5 {- A第一个打开tftp工具我都不懂了。
0 L! ]- K  P9 D8 ~
*滑块验证: