QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxs123321

[固件] E-140W-P无JAVA插件固件,体积只有26M,超级稳定

楼主成功了吗?一直稳定运行了吗
* I% q; `* I) }; C% h4 s' z我这里是四川自贡电信,不知道按照你的方法刷了固件能不能稳定运行1 [1 {7 |% z6 {7 e5 a2 I
解压码是多少啊?4 @8 H3 w2 A& t: Z( e3 o; V2 K/ [$ [
“扒掉光纤 TLENET 登录后运行$ `7 G2 h* e/ \) G9 L' p) G  s
/ M' ]( S- x9 \1 W% q! \! ?cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}”
5 R+ N9 o( |" h( ^3 z/ ]这步根本没用啊5 V/ E/ ?# I+ q2 A8 V: Y( ?
显示 cpm not found
貌似刷过一次无插件版本,但貌似有bug
收藏备用!感谢分享!
多谢楼主的分享
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回帖赚猫粮,╮(╯▽╰)╭。
*滑块验证: