QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shihuabo

求救 8145v 修改 hw_boardinfo 华为界面,超密登录后为空

shihuabo 发表于 2019-5-2 13:43/ ]; u) G  R; a( ~
CH340 的 TTL?还得焊接排针,请问排针买哪个型号的?电阻多大的?看见好像说直接短接也能用

0 c' V& l) A3 ]  }+ RCH340可以的,可以不用焊接排针,直接用杜邦线插到TTL的接口里一样,电阻我当时是直接焊锡短接两个焊点
a.kun 发表于 2019-5-3 16:51
" q8 ^$ ~. f9 T5 n0 q- b0 [1 u电阻阻值:22欧姆即可!
2 B0 l% ?6 x! h, a+ p; C- E
什么意思?不明白!
8145v补焊的ttl 针脚时,需补焊两粒贴片电阻为22欧姆,有网友用拖锡短接也行,但不安全!
买回来了,试试看看,没排座还是不方便啊
深蓝夜空 发表于 2019-5-2 06:36
- x% ~( `+ D, k+ |我之前也遇到你这种情况,应该是有一项没修改。后来再仔细学习,发现是要改三项& R$ s/ D9 k4 D
telnet 192.168.1.12 F" r/ a) F5 B
root ...

$ g4 F9 s( `- ]4 P6 i& o6 U/ A  b* [# Z没电烙铁,铅笔划线短接 焊点无效,还得买电烙铁跟电阻回来,折腾啊!另外我试过另外一个光猫,改你说的那三个位置,还是一样的结果,看不见管理页面

我前后改过四个8145V(成都电信的),除了第一个和你一样的问题外,其他三个都是改这三个地方,电信、华为界面随意切换  详情 回复 发表于 2019-5-13 08:40
shihuabo 发表于 2019-5-12 06:20
4 C( S4 ~3 i. L) q; p没电烙铁,铅笔划线短接 焊点无效,还得买电烙铁跟电阻回来,折腾啊!另外我试过另外一个光猫,改你说的 ...
. [! o9 b5 {) D9 \% g2 d  K
我前后改过四个8145V(成都电信的),除了第一个和你一样的问题外,其他三个都是改这三个地方,电信、华为界面随意切换
mym8652 该用户已被删除
mym8652 发表于 2019-5-13 06:458 ]  t) L- i+ f- X
请问这样改 和用命令restorehwmode.sh有什么区别?
4 b4 T# e3 _( [  M- P
这样改,改回电信简单,用命令,想改回电信就相对麻烦
收藏备用!!!顺便得点猫粮!!!
*滑块验证: