QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

H2-3s中国移动最新设备先品尝测试结果

支持一下楼主的分享
实在没有办法的话来试试
楼主有办法么?我现在连超密都不知道$ _5 _! P0 \5 O  J& M8 D* h5 r
这猫配置太烂了,还有没有方法出厂设置

谁告诉你没方法出厂设置。  详情 回复 发表于 2022-4-11 05:36
chouda 发表于 2022-4-10 22:50; s% j' P9 O0 K1 ~
这猫配置太烂了,还有没有方法出厂设置
( k9 f& y/ E. [8 ^+ a# t, g
谁告诉你没方法出厂设置。
看不到PASSWORD,有没有方法看啊,移动的不给PASSWORD换光猫都没法更换
$ f& d$ Z$ @2 a: }, V8 Q: Y. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tm5880891 发表于 2022-4-11 05:36
- X. g3 F2 [1 {% ]- z1 N! R谁告诉你没方法出厂设置。
+ J# d1 _  p( T( I4 G6 e
看不到PASSWORD,有没有方法看啊移动的装维人员不给,目前用的K662C公版使用SN认证可以成功,但是移动版本的需要PASSWORD,急需,求大神指点
前排留名,占个座。
2 m% A, ?6 n% z5 K/ d
*滑块验证: