QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 友华PT939G中国移动固件

zzz0879 发表于 2019-10-5 17:14/ u9 t* M6 `. ?3 k2 Z5 V$ z
3.0版本是博通的,区别方式很简单。MTK的在SN前有个M,包括了4千兆口和1千兆口2款。: _% t9 l* ]! t" c, C
博通的是B1,目前看到 ...

+ A( p' c% J6 D你好,你发出来地链接是怎样使用的.
升级地址参考其它友华,能告诉升级地址是什么吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zzz0879 发表于 2019-10-5 17:14
6 L0 i# o+ P1 U" H0 U. ^3.0版本是博通的,区别方式很简单。MTK的在SN前有个M,包括了4千兆口和1千兆口2款。2 _  Q# T5 p6 N# N8 z4 H

2 {% T' L3 Y- D( O' u- V" o- e0 j6 t8 e请问,怎么改省份
zzz0879 发表于 2019-10-5 17:14- e; s  r: }0 B2 R" k
3.0版本是博通的,区别方式很简单。MTK的在SN前有个M,包括了4千兆口和1千兆口2款。8 q, P# g, G5 R
- s# ]% j3 {' o" n$ i
在吗??  我现在用的光猫是友华PT939G  怎么开 telnet 能给个说明吗? 谢谢你了  
猫粮严重不够。。
大佬  939G怎么开TELNET  麻烦赐教。
怎么开 telnet 能给个说明吗? 谢谢你了  
dengyl1688 该用户已被删除
*滑块验证: