QQ登录

只需一步,快速开始

天邑768G SU后密码是啥

请教各位大神:8 G# R' r3 ?8 N; |
TELNET登陆后,翻遍了所有目录,也没找到配置文件,除了几个CD LS ....简单命令,其他命令用不了,SU需要密码,请教各位大神,这个密码是啥?
  w/ e! |3 `" F  V  t* j9 @, Q1 |) |
得用天邑厂家最新的工具才能解决,个人一两台的话就放弃
tm5880891 发表于 2019-4-21 07:54; ~1 T+ ~/ b# u8 g: p4 k; O8 d" J
得用天邑厂家最新的工具才能解决,个人一两台的话就放弃
# t- f* q6 e& a0 T2 ^$ }6 A, N
密码是多少,总会有人知道的
Pauljiang 发表于 2019-4-22 18:35
' L  T: p: ]3 H2 }1 p' X密码是多少,总会有人知道的

0 {, @# z6 H$ _* r工具自动化加密码,每个密码不同,得是看设备串码算出来的,但工具可以在内部直接算
tm5880891 发表于 2019-4-22 20:51* |' h& N2 e1 b; {, C9 N
工具自动化加密码,每个密码不同,得是看设备串码算出来的,但工具可以在内部直接算
4 k; `% b  Z- Q9 H) s
那就坐等工具。。。。。多谢。
) X7 x" S  i' u) k7 U6 q, \( h* n' K
或者谁有工具,我给出串码,帮我算一下
我有天邑768工具  1678786679  QQ
shitou98 发表于 2019-4-24 13:39
& Y* O/ x" a# y* f我有天邑768工具  1678786679  QQ

) q# o" q7 m2 b收费吗?我就一台猫。。。。收费的话,猫不够工具钱,可以的话,我给你是识别码,帮我算一下?" \; ^0 _7 x" v' a2 z) M
你搞到su密码没?
423423423423 发表于 2020-5-31 23:06# s! q. I; T, m: e* }
你搞到su密码没?

: B) g0 U: H; D3 W7 G找到了 可以有的 天邑的
Pauljiang 发表于 2019-4-22 18:35
9 _) M  b; l+ v  F& w密码是多少,总会有人知道的
% c7 ]5 {$ I+ Q  p4 l: f
可以联系  通过工具可以查询
*滑块验证: