宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nichicon

华为光猫19c补全shell 不完全包

实测8145v5和8546v5的r19版本顺利补全shell。谢谢楼主。
itouzi 发表于 2019-6-3 13:003 c$ v, i; Y; a2 `% G
实测8145v5和8546v5的r19版本顺利补全shell。谢谢楼主。

# g3 j1 ]! u$ C请问  有使能工具 分享一下吗 ?

0 [' P) \) f9 x' F使能工具用哪个
好贵的呀,希望我能用17的就搞定
goodbye_chen 发表于 2019-5-31 09:42
% P. W7 O) [# J6 B: o/ y' j老铁  你是什么型号的猫

- p: ?! S& {* t6 HHS8145V5  R019的
过分了  10猫粮购买主题了" v" w' c4 D1 i" \

: B# A" Y+ v. _% `然后附件还要20猫粮。。。

不过份..这个东西JS要卖600RMB...  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:16
我竟然买了,真不可思议,773没反应telnet
sutuo 发表于 2019-4-30 14:392 G# q" v; m  p# F; w
HS8545M5 R019开shell成功,谢谢
; T1 g. q" G8 D/ p% p( v0 c
用哪个版本的使能工具刷..能不能告知下
qin_xs 发表于 2019-6-10 14:25
+ o3 T0 d, G  j7 Q7 y9 Q, C0 k: l$ u过分了  10猫粮购买主题了1 [7 g: E" X. M+ _; S

5 ?4 ?) s& V4 q" U2 h然后附件还要20猫粮。。。
! d  p3 i' L* K3 R# `3 W' ^+ k4 ~
不过份..这个东西JS要卖600RMB...
支持一下楼主,相信这个补shell的包对一些用v5光猫的人会有很大用处吧