QQ登录

只需一步,快速开始

论坛不需要事非和广告

论坛不需要事非,不需要广告,不需要灌水,不需要重复贴。论坛的风气真的是太差了,抄袭帖子,广告,吵架的,各种情况都有。。。从现在起,有这种情况的全部删贴。。。之前站长说我的帖子里带了广告,我后面的发的都不带这个,还有些没编辑完,会全部编辑完成不带任何广告,并且对之前广告有所回复的,还有的,会慢慢删除完。如果有人什么也不发,把论坛当成商坛的,直接封号删贴不留,别跟我到时跑站长那里去哭什么?没有为什么,我和你没有仇,不会无故删除你的帖子,论坛一直是免费的,我们这个论坛能持续到现在已经很不容易了,就拿我们隔壁站恩山来说,注册个会员得交2元,而我们什么也没收,得感恩!!!!我看你们上恩山还是上哪敢去发广告吗???你们哪个敢???就是因为我们太长时间没有整治了,才助长了一些人的嚣张气势,但是今后,这些事是不可能了。。。大家都好自为之。。。
所有删除的帖子我都会在后台查阅,大家放心,有误删的我会还原。
技术内容交流方法只要不涉及广告内容不会删除,工具,固件如果因为论坛下载区早有的话会被删除处理,避免资源占用服务器空间,特别是把论坛已经有的资源拿来再次发布销售猫粮的。
很好,早应该这样做。支持老大的做法。还讨论坛清静。
支持,技术讨论即可。要罚广告和站长联系。
gct125 发表于 2019-4-19 07:47
很好,早应该这样做。支持老大的做法。还讨论坛清静。

多谢支持
jcape 发表于 2019-4-19 08:46
支持,技术讨论即可。要罚广告和站长联系。

多谢支持
发帖总是 “抱歉,您尚未输入标题或内容”
怎么回事??
版主
*滑块验证: