QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

中兴B860AV1.1串号修改工具,改MAC,SN

icevan 发表于 2021-7-3 19:16
好像是绑定了MAC地址。有线试自动获取IP的。改了无线死活获取不到地址。

的确,目前我测试的结果来看,IPTV就是绑了MAC地址,改了有线的MAC地址后就看不了IPTV了,但设备串号改不改好像是没有影响,我把有线的MAC地址恢复后,把串号改了也可以正常看IPTV。

但无线的MAC地址一直没改成功过,怎么改都没变化。

B860AV2.1-T
bruceliu 发表于 2021-7-9 11:00
的确,目前我测试的结果来看,IPTV就是绑了MAC地址,改了有线的MAC地址后就看不了IPTV了,但设备串号改不 ...

无线也一样可以改啊,你是没进系统里看,如果你是手动改,无线和有线都在一个文件内

请大神指点。 把dev\block\conf文件复制下来,用UltraEdit打开后,将里面的mac地址都替换了(共94处)再传回盒子,就不能启动了,停在了显示ANDROID字样的画面就不再进入了。只能恢复出厂。 ztecfg\stbconfig.ini这  详情 回复 发表于 2021-7-12 11:41
谢谢楼主分享但是我花了200猫粮 改了  重启 没 有 生  效  我型号b860av1.1-t 寻求帮助
tm5880891 发表于 2021-7-9 05:20
无线也一样可以改啊,你是没进系统里看,如果你是手动改,无线和有线都在一个文件内 ...

请大神指点。
把dev\block\conf文件复制下来,用UltraEdit打开后,将里面的mac地址都替换了(共94处)再传回盒子,就不能启动了,停在了显示ANDROID字样的画面就不再进入了。只能恢复出厂。

ztecfg\stbconfig.ini这个文件也打开了,但里面内容似乎是处理过的,不显示明文。
bruceliu 发表于 2021-7-12 11:41
请大神指点。
把dev\block\conf文件复制下来,用UltraEdit打开后,将里面的mac地址都替换了(共94处)再 ...

哈哈,没听到这样改过的事

原来方向错了,谢谢继续找  详情 回复 发表于 2021-7-13 08:19
tm5880891 发表于 2021-7-12 09:29
哈哈,没听到这样改过的事

原来方向错了,谢谢继续找
支持  技术大佬
收到楼主,感谢你的分享!
谢谢楼主分享经验,楼主的无私的奉献
*滑块验证: