QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

友华PT926E PT926G技术部分公开

pg952g 也是一样的吗?
2 V5 R0 Y) i; u3 q0 k# P4 K# b3 c
必须支持老大
ghots 发表于 2019-4-21 07:58
+ x& t6 i6 W. x* Kpg952g 也是一样的吗?

% v! F  L' K; [5 B2 R这个不太确定了,要看了才知道,如果有的话可以给我发台看后告诉你
LZ 不知道telnet 的登录账号密码啊!求赐教!
楼主!你最帅了!谢谢!
ynsc 发表于 2019-4-24 11:02" _: r% u5 Q" [, Y0 S$ R* S
楼主!你最帅了!谢谢!
" J/ D% u, @; e, v0 m* U' Z
哈哈
楼主是高手
openbsd 发表于 2019-4-17 11:006 |! }7 q: W0 Q) }+ B
友华PT921G也能这么用吗? 我回去找自己的老光猫试试~
  h' D, _) Z, }$ t9 Y& ]& R; a
PT921G的可以先百度,实在找不到不会的再加我微信单聊,没哪种友华和杭研的技术我这里掌握不到,其实说白了就是没哪种设备让我觉得为难了
楼主,有木有电信友华PT924G甘肃的超级管理员密码
tm5880891 发表于 2019-4-25 15:31* ~0 g- T; ]1 T! |8 B
PT921G的可以先百度,实在找不到不会的再加我微信单聊,没哪种友华和杭研的技术我这里掌握不到,其实说白 ...
7 k  _( i( [4 |
谢谢热心回复,我网上搜到了PT921G的导出配置文件方法,自己的老光猫上果然能用。谢天谢地,没有升级被封。。。。。。
*滑块验证: