QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] PT923G全国电信版本

本帖最后由 tm5880891 于 2019-4-16 23:09 编辑 * q5 k& t4 r: J/ ~0 [9 G5 u- N
- `  t! C; q9 M+ z9 i) e8 E
友华PT923G全国电信版本,全国电信版本G/E通用,请勿反复发帖和转载
% [7 P1 X9 E$ v4 Q9 J
" ?8 G; ?7 s5 G2 _: _* ]0 L         本固件,仅供测试人员内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!
7 ]( J! J9 r* [8 H
' x' R+ B+ B  @) Z* @  [9 k/ `, x

: t" {! `- }' R" Z0 @& \; ~/ y, q$ y. N, i( I! ?  T5 T

2 Y+ b8 b) n. {/ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全国电信版本,请勿反复发帖和转载
923有全国版本吗??老板
wxfff 发表于 2019-4-17 19:059 l3 s: K$ p! u* _& i
923有全国版本吗??老板
1 Z* X/ Y, E3 ~& x1 p5 C! q; c
对你来说可能很难,不会有全国的,但对于我来说,有无限的可能
wxfff 发表于 2019-4-17 19:05
* h+ `3 N/ D; T923有全国版本吗??老板

" M9 W/ D  \6 [- j最好别下载,刷坏不管

5 G" Y8 f* H* [$ x* Q9 U" d全国电信版本,请勿反复发帖和转载

) P: I5 ]8 w) c; N谢谢楼主分享经验,楼主的无私的奉献,值得学习
电信的东西本身来说就是........  你这固件天价.......   有商用价值吗?  友华是什么毛设备...  估计30一只也没人要的货
77410020 发表于 2019-4-20 11:05
7 b# n5 ?4 m9 \# H5 x; M: K电信的东西本身来说就是........  你这固件天价.......   有商用价值吗?  友华是什么毛设备...  估计30一只 ...
. j6 Z% w! x1 L
要不是要不是你决定的,你有权力帮别人决定东西吗???我最近这儿来问技术的,全是问的友华的,没人要????那问来干什么,自己的思想只能代表自己,你能代表谁啊???
tm5880891 发表于 2019-4-20 13:36" e4 M. z: G( g, x! H
要不是要不是你决定的,你有权力帮别人决定东西吗???我最近这儿来问技术的,全是问的友华的,没人要? ...
7 w5 R" y& }1 K1 a
是我不好.看了看原来大版主.....大人不记小人过......不好意思 ....
*滑块验证: