QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] PT924G全国电信版本

" A$ q" d3 V+ T# S* J! {: a
# G! H" p% n) V4 a+ k$ R; A友华PT924G全国电信版本,全国电信版本G/E通用,请勿反复发帖和转载5 s- C% V3 c9 E* _
. C6 {/ w. d! M" A
      本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!
. r% l9 Z2 H( o% N& w3 ~3 D; a

# i5 n7 A$ L0 j0 [' f2 v2 O

" X$ E# k( s" s
- ^$ a$ m2 ?7 o2 u9 o* @, S" I# w

, O' s" y7 ?+ G& D" N9 G6 Z1 m, h/ O( z$ {" {5 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全国电信版本,请勿反复发帖和转载
会像上次那个140W的一样么,刚点击购买系统提示主题不存在?敢问楼主这个会一直在吗?
磊石头 发表于 2019-4-16 23:14" l9 Z* g/ y1 t1 F! O0 b7 n7 s
会像上次那个140W的一样么,刚点击购买系统提示主题不存在?敢问楼主这个会一直在吗?

4 P8 {6 q& H5 u* `( ]2 i担心的话不要下载,我只能说我是认真传上来的
tm5880891 发表于 2019-4-16 23:157 r, l) `0 E9 J/ y) ]4 j
担心的话不要下载,我只能说我是认真传上来的
( R: V# M! b- j# Z: R
我担心我想下载的时候又没了,那就尴尬了!!
磊石头 发表于 2019-4-16 23:51- s8 d) G- {8 a( u
我担心我想下载的时候又没了,那就尴尬了!!
/ I0 n* h" F; q, R
那就不要下载,本固件只是一个测试固件,不一定适合你
tm5880891 发表于 2019-4-16 23:528 l* T& {3 j7 h2 |
那就不要下载,本固件只是一个测试固件,不一定适合你

7 G" S  R7 W9 ~% ]1 U$ K单从硬件层面讲的haul是923好还是924好?固件我打算二选其一
磊石头 发表于 2019-4-16 23:57
$ u6 O* K5 v8 h$ X4 f单从硬件层面讲的haul是923好还是924好?固件我打算二选其一
+ Q# {0 `) Y4 s4 M& {
不太清楚,我是软件师,不研究硬件
这也太多了吧。。。
gcoffice888 该用户已被删除
*滑块验证: