QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 中国联通DT741-CSF版本

icepick2000 发表于 2019-4-23 22:02
) I1 T, C  C! m1 u版主好,这个是联通版本的吧,有没有厂商(SKYW)原版的。8*200个猫粮啊。9 w2 a* a: a  h4 {! i
我用的就是联通Wo-37版本的,We ...
7 u  }4 e7 i6 I4 @- G( L7 G5 z! I
升级地址一般是隐藏着,所有光猫都是这样
SHB66091471 发表于 2019-6-12 21:499 _% f: l7 F; s. J3 m+ F
DT741_CSF光猫。切换省份怎么切换呢亲。

0 @5 h4 H7 G% ~4 H切省是商业,要知道的加我微信,只是这个问题收费
E转G呢?这个也收费?
SHB66091471 发表于 2019-6-30 18:33
5 y  t8 X6 _; l9 M& w9 s' D* |版主。你的创维DT471,改省份的帖了要多少猫粮

4 D6 A! _) w/ X9 c- r; y这个发的好玩的,改省,出猫粮可不行,要真正白花花的银子才可以
SHB66091471 发表于 2019-6-30 21:26
; C5 Z/ I7 v; h. Q& I多少 银子才能满足版主的贪欲心呢
$ K- M6 j% g8 X' @& k% |
应该是几千吧,少了我可不干!!!!!!
SHB66091471 发表于 2019-6-30 21:26+ h8 r# q6 J  t$ _1 a" Q
多少 银子才能满足版主的贪欲心呢

( H' `/ i' R5 S% v我只要教,就是教全国。。。
SHB66091471 发表于 2019-7-1 19:52
% U0 U4 U# h& W* Z( k谢谢你的指导。我终于弄出来了。改省份的网址了。你真是网络高手。一个网址要几千块。呵呵。
9 R$ y/ o' u: q5 G
在这废什么逼话,你可以不学,毛病,我售几万都归我
SHB66091471 发表于 2019-7-2 17:34
# E1 \& M" q" P7 j靠!有点素质。挣钱归挣线。咋还带骂人的呢。品质有问题。
" W7 s4 e, ^7 ^: j) C# `! q
面子是自己给的,找骂能怪谁
875430176 该用户已被删除
这个型号的猫,移动是叫GM220-S。都是创维代工的货。
*滑块验证: