QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 中国联通DT741-CSF版本

8 B$ y. X+ e" K! x  @/ ?& R+ R& ~& J& ]6 E! V
中国联通DT741-CSF版本& T$ a5 q9 q0 h
) {/ Y$ a% L; b& N) e3 f; I
本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!
  D+ ~" U$ q+ i/ ?

/ ^8 S7 ]# s- e6 X9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1078552020 发表于 2019-4-16 15:27
" L& ~% q5 K: @) X9 _* q+ O, h服你是老大我想办法找个东西分享赚点猫粮而已听你指挥 怎么发
& n& G- j- T% _8 z4 u( {* t# N
你赚点猫粮没有钱,但是我们论坛不需要那种主题帖子,不需要无任何内容的帖子也不需要重复帖子,这样的帖子现在太多了,我们后面发现的都会去删除
支持一下,我有一个电信版的,请问用什么命令可以GPON改成EPON
何工 发表于 2019-4-13 12:41
8 `& z- |1 q2 n" R, m; O  R/ G支持一下,我有一个电信版的,请问用什么命令可以GPON改成EPON
- }  d. t) g) z0 S! e0 q- i
发货给我帮你看下
谢谢楼主,分享愉快,随便赚个猫粮
tm5880891 发表于 2019-4-13 15:24- X7 d: C/ o4 ]" V9 g
发货给我帮你看下
4 |: h: Z) s3 r. p  h! ]  R, f; ~1 `
版主 教我怎么发帖我有没啥东西可分享的群有人号封了问要猫粮
1078552020 发表于 2019-4-16 15:20
' Z# U1 O0 b' a9 B2 [8 K' ]版主 教我怎么发帖我有没啥东西可分享的群有人号封了问要猫粮

" b; ?' e) ]/ l! m: F/ V没什么东西要发帖做什么,在灌水吗????群里说好的就自己建群去发,关网站什么事,你在网站发帖没任何内容,就得删,你不服对你不客气的封号,怎么了???
tm5880891 发表于 2019-4-16 15:23/ c. a2 T6 N3 E) v# Z
没什么东西要发帖做什么,在灌水吗????群里说好的就自己建群去发,关网站什么事,你在网站发帖没任何 ...
8 B- W8 \* d5 v6 Z3 B0 S! H
服你是老大我想办法找个东西分享赚点猫粮而已听你指挥 怎么发
5 t8 r6 _  A& E. J
1078552020 发表于 2019-4-16 15:27
# i2 D; u: p5 O7 }) q# s5 ~服你是老大我想办法找个东西分享赚点猫粮而已听你指挥 怎么发
1 B( W! M. u/ T$ r  ?3 s8 [
赚猫粮没有错,是对的,但是内容不得重复,也不得是无效帖子,不然就算灌水一类
本帖最后由 icepick2000 于 2019-4-23 22:07 编辑 + z4 z+ M0 L7 }; Z
; Y" Z" R$ H7 [* u3 c5 D0 o
版主好,这个是联通版本的吧,有没有厂商(SKYW)原版的。8*200个猫粮啊。
( Q1 H* ^: |  V8 r* v- K我用的就是联通Wo-37版本的,Web界面管理员CUAdmin登录进去没有固件刷入的菜单选项。要Telnet进去操作吗?/ i, b2 @+ O- [: D
*滑块验证: