QQ登录

只需一步,快速开始

来人问个f420更换hg8240的问题拨号651

已知我这里是sn注册的不过装维说我们这hg8240没用入库怎么设置就是651而且固话按照f420设置也卡在注册中@ghm80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果光猫桥接模式的话,无需设置internet连接的VLAN,只需绑定端口即可。认证通过,拨号出现错误651就是没绑端口。

我 HG8240 默认 LAN1 2 2 3 4 无法勾选 用 chrome 浏览器F12 修改勾选 保存 报错  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:28
sn没填对,中兴的是ZTE开头的
wangzhiqiang 发表于 2019-4-8 18:586 V8 q& C9 }1 |' u
sn没填对,中兴的是ZTE开头的
' M! [) y6 d/ X9 A2 K
对啊都已注册已授权了光猫里和装维告诉我的一样吗是h开头9位数字啊

那我也不清楚了,再看看那个华为光猫里WAN配置绑定LAN口了没有,还有LAN口工作模式全勾上了吗  详情 回复 发表于 2019-4-8 21:12
zqc11608 发表于 2019-4-8 19:48, k/ v1 Y& _7 x/ A& t# R- @( Y
对啊都已注册已授权了光猫里和装维告诉我的一样吗是h开头9位数字啊
- i" l6 k' P3 }. D) P# y) {- Y
那我也不清楚了,再看看那个华为光猫里WAN配置绑定LAN口了没有,还有LAN口工作模式全勾上了吗
把MAC 和设备标识码也改了   先改设备标识码  注册一下  可以通过吗5 E( _" _+ U$ A( _' z8 ~! L* g
az147258 发表于 2019-4-9 14:38
( }& g! v+ G  d& b8 P* W- Y8 W把MAC 和设备标识码也改了   先改设备标识码  注册一下  可以通过吗
0 Y- r" I  [3 d
已注册已授权就是651

请问你注册时都改了新猫的什么内容才注册成功?  详情 回复 发表于 2019-5-1 04:46
不是ONT注册的问题,EPON已注册已授权就是认证通过了的,你的PPPOE通道没通,要么VLAN错误,要么接口该绑定的没绑定。
small_5 发表于 2019-4-10 10:37
! ~; o9 J9 ?0 V不是ONT注册的问题,EPON已注册已授权就是认证通过了的,你的PPPOE通道没通,要么VLAN错误,要么接口该绑定 ...

- D; N1 B4 J, I/ A就是说能用填对就行吗不存在联通说的没入库不能用是吗

你能过OLT认证,入不入库无所谓了。VLAN对了,PPPOE通道就通了。  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:49
zqc11608 发表于 2019-4-10 17:54
! \) l- a; x+ S% b; y就是说能用填对就行吗不存在联通说的没入库不能用是吗
8 ?5 S, ]" K, {( p( g" n) u( F2 D
你能过OLT认证,入不入库无所谓了。VLAN对了,PPPOE通道就通了。

没有用可能VLAN不对联通又不告诉VLAN而且光猫里显示的vlan应该对  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:19
small_5 发表于 2019-4-10 18:49( h2 v# E3 A/ H8 t: D, X5 r
你能过OLT认证,入不入库无所谓了。VLAN对了,PPPOE通道就通了。
7 @& @) e4 }# \" ]
没有用可能VLAN不对联通又不告诉VLAN而且光猫里显示的vlan应该对
*滑块验证: