QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icepick2000

DT741-csf光猫如何Telnet登录?要破解吗?ctce8_DT741-csf.cfg 文件如何解密

兄弟帮忙看看ttl 账号密码是多少? 我的web进不去

TTL不知道, 我的是联通Wo-37定制界面: 地址输入:http://192.168.1.1/cu.html 账号:CUAdmin 密码:CUAdmin  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:19
cxw122479 发表于 2019-6-16 20:468 V4 y' g0 x$ L* d
楼主,您好!请问,ctce8_DT741-csf.cfg能否发我一份呢?谢谢!  邮箱:
1 D: }; h0 x/ I/ T4 n2 y3 p
光猫插U盘,在光猫Web界面,选择导出系统配置文件到USB存储器,就能得到这个文件。
mlpzaq9998 发表于 2019-6-17 15:189 @. y3 x9 y' g8 l1 k
兄弟帮忙看看ttl 账号密码是多少? 我的web进不去
. T2 S" f% i) z. h
TTL不知道,
. i& M: F0 o% g: ]3 v  c我的是联通Wo-37定制界面:
% ]5 ^  E! {" r9 b) u地址输入:http://192.168.1.1/cu.html
/ X  F2 C, N, E账号:CUAdmin4 w/ C$ F" ^. {; b1 m6 E, A- j
密码:CUAdmin
0 B" b# P, Y9 P5 }

谢了 我的下发过配置已经被改了 ,TTL 搞了很久搞不定,问电信师傅3分钟出结果,尴尬  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:54
icepick2000 发表于 2019-6-17 23:19
1 Y1 ^  ^  d2 V5 g. V3 C5 L2 N3 PTTL不知道,5 O4 f" [& H* Z  r. A! H( e. O* g3 c+ G. R
我的是联通Wo-37定制界面:
0 J2 G3 X) r2 G' D' j地址输入:http://192.168.1.1/cu.ht ...

# O. q4 B9 T0 o/ |7 W& `谢了 我的下发过配置已经被改了 ,TTL 搞了很久搞不定,问电信师傅3分钟出结果,尴尬
tm5880891 发表于 2019-4-8 22:22, ?2 c; L+ f9 s! i3 l
求教别人还收10猫粮,真有你的,不过我现在心情好,你把CFG文件发上来,我来帮你解压开一下 ...
9 N5 Q+ m. A' _2 Z2 d- U
可以帮我解密下吗
$ L% \0 \- H4 N3 h
麻烦给解密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进来参观学习一下
*滑块验证: