QQ登录

只需一步,快速开始

有江苏移动的猫友吗,问个下发的问题(已经解决)

( g4 s' m, ]/ _( b" z+ R$ V& v3 q1 U
不知道江苏移动各地区下发的VID是不是一样的,我是宿迁的,本地的VLAN ID是42,不知道怎么回事,TMS注册成功后下发的却是53导致不能上网,同时默认超密也被修改了。无法登录超级账户修改。
7 }* S- v; N7 \! R3 M0 H: W
上网的VLAN ID是不一样的,我做过宽带移机,移机后的LOID ,VLAN ID都变了
进入猫改一下就行了

关键问题是默认的超密下发数据时就被自动改了,又没有办法获取新的超密,咋改? ttl都是试过,买了三条线,有数据,但都没能够出现像教程里的界面,失败。  详情 回复 发表于 2019-4-4 00:00
tvro 发表于 2019-4-3 20:32) |7 ~4 j" T& ~: Y; W( I
进入猫改一下就行了
% G4 E6 F9 @- b0 M2 G4 ]
关键问题是默认的超密下发数据时就被自动改了,又没有办法获取新的超密,咋改?) R5 r3 s# D1 P
ttl都是试过,买了三条线,有数据,但都没能够出现像教程里的界面,失败。

超级密码直接找电信安装小哥要 不给的话 打10000也能查到  详情 回复 发表于 2019-4-4 21:20
arcs99 发表于 2019-4-4 00:00
  Q' G2 H. u: V5 Y) n2 R6 H关键问题是默认的超密下发数据时就被自动改了,又没有办法获取新的超密,咋改?( x" {2 m- u8 r0 p# r
ttl都是试过,买了三条 ...

) H) [' ^- q0 D* s  H2 C超级密码直接找电信安装小哥要      不给的话      打10000也能查到

铁通后台能看到密码  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:47
谢谢,我的是移动 的打客服电话不懂,没找小哥,牛的很。$ Z5 f9 X+ v/ q
已经搞定了。
lxr760 发表于 2019-4-4 13:20
2 I' y4 Q# X: W" m9 U. ^$ k3 _超级密码直接找电信安装小哥要      不给的话      打10000也能查到

8 Q* }; Z/ N$ A. U$ V* b: E& \; W铁通后台能看到密码
这个应该是跟他们设定有关系吧,应该是设置默认下发的数据设置错了吧。

已经拿到超密,改了vid就正常了。  详情 回复 发表于 2019-4-7 16:01
Jopark_Tsai 发表于 2019-4-7 15:32
7 Y% y# _, \. o0 l# ~; _2 [: ~这个应该是跟他们设定有关系吧,应该是设置默认下发的数据设置错了吧。

. N/ f( o6 W* Q6 _" V已经拿到超密,改了vid就正常了。

怎么拿到的超密  详情 回复 发表于 2020-4-21 14:06
arcs99 发表于 2019-4-7 16:017 O2 q; S  D& V3 O/ }$ U% F2 l
已经拿到超密,改了vid就正常了。

! |8 R) E! d! q$ k" z" e' I, Q怎么拿到的超密
*滑块验证: