QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] PT952G河南联通固件

你的切换命令是什么?不可能切换的,猫里面就没有其他地区的配置文件,所以切不了。
中兴HGU 发表于 2019-4-30 18:43
' A" _7 R4 x! E. ]) K) a+ S你的切换命令是什么?不可能切换的,猫里面就没有其他地区的配置文件,所以切不了。
* S. |9 l# I7 N0 c
切换命令不提供,配置文件就PT952G来说,都有
yisaike 发表于 2019-4-26 13:55
4 b( G0 ^6 {# M1 y0 a; E这固件刷了 没办法切换地区了 郁闷啊   !!!!!!!!!!!!# Y- }+ X$ b1 g9 D7 ^; z. q9 J! l
切地区报错

4 E  n% Z2 n: \7 d7 @8 ^$ P想请问一下。PT952 改地区怎样整? 可以教吗?
qq519948746 发表于 2019-3-31 18:57
( |* V; w1 f" v- f  O% `( V下载的老哥 看下是什么版本的
6 I: n5 y! i6 z
硬件版本是V2吗? 软件是v1.2.9522u01?
这个能不能选择全地区?
3 O  _% j9 Y8 O$ j9 M6 K/ |
chenwu0625 发表于 2019-10-9 14:44
. m4 X, V" ^1 o+ v这个能不能选择全地区?

$ `2 U, X8 q4 r; S能选,所有光猫都有办法选地区
本站网友  发表于 2020-11-10 12:08:23
只有专业的人才会切任何一个版本
有广东地区的吗,952博通mtk都可以
qq5785811 发表于 2022-5-4 00:56
6 R0 ^0 g' N4 \" T- ?8 l/ g$ G有广东地区的吗,952博通mtk都可以

9 c) k# w$ R! P. N7 _1 z好像有,哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: