QQ登录

只需一步,快速开始

请教,华为光猫的主备分区,怎样切换?求命令

请教,华为光猫的主备分区,怎样切换?求命令, [' L' E& u3 W% S: e: @
liyan1201 发表于 2019-3-31 12:04
6 x  i+ n* z3 L我现在正需要这个,光猫用刷机工具刷写了固件,都写到了备区,无法切换过来,所以就无法用刷新的固件启动, ...

' L5 z4 Z+ i7 J& i只有光猫无法正常使用才想着用备份分区,你又是怎么启动命令界面的呢?( w) m8 D; l8 Y5 C) U3 ?
我的LAN口无法获取IP无线没有WIFI,但是插光纤可以亮宽带灯,不插光纤那光纤灯就一闪一闪的
root  $ y/ @' E  ~! {+ [( a6 m5 \
admin (或者adminHW)0 r# B5 i+ z5 j- V3 B% g' D
su
6 r/ r. p) ?0 m; ~2 m9 \system rollback

我昨天在hn8145x6上试了一下 显示Command is not existed,啥原因,已经补全了。  详情 回复 发表于 2023-10-20 14:54
谢谢啦!h1s-3这款研究过吗?这个猫怎样切换配置文件和切换分区  发表于 2019-3-30 16:43
我现在正需要这个,光猫用刷机工具刷写了固件,都写到了备区,无法切换过来,所以就无法用刷新的固件启动,按照上面所说的命令,执行后显示“ERROR::Command is not existed”,这是什么问题,怎么解决??

只有光猫无法正常使用才想着用备份分区,你又是怎么启动命令界面的呢? 我的LAN口无法获取IP无线没有WIFI,但是插光纤可以亮宽带灯,不插光纤那光纤灯就一闪一闪的  详情 回复 发表于 2020-6-12 10:06
同样的问题。层主解决了吗?  详情 回复 发表于 2019-5-4 17:14
liyan1201 发表于 2019-3-31 12:04% b+ ?& V7 ~$ Y
我现在正需要这个,光猫用刷机工具刷写了固件,都写到了备区,无法切换过来,所以就无法用刷新的固件启动, ...
' E% Q/ `* T9 {# Y* z" m  {; J
同样的问题。层主解决了吗?
xusx123 发表于 2019-3-30 15:01
$ E/ P% c0 B9 E. k" sroot    u" L, H5 q: K5 m7 r
admin (或者adminHW)% U5 X' @7 O: B0 h1 T& }
su
- c5 d- X& q  _+ B8 d: ]
我昨天在hn8145x6上试了一下 显示Command is not existed,啥原因,已经补全了。
*滑块验证: