QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,求华为,中兴。万兆光猫啊

家里升级联通万兆网络,但是光猫只有千兆的,速度严重受限,只能跑900m左右,{:7_196:}一直没找到合适的光猫,已经买了两个中兴的万兆猫了,结果不能用,一个是中兴的F1400 10GE 对等万兆猫,但是光功率不合适,los灯闪红灯,而且必须要输入loid密码,但是江苏这边三家运营商都没有loid密码的,GG7 B0 s  J$ s9 ^- A5 C0 v4 J
$ T- n% N1 _' h9 P
      另一个也是中兴的ZAX10 F100 10G ONU. M$ h! c3 Z, f; Y, W
一个万兆下行一个万兆上行,四个千兆口能识别光信号,,但是由于很早的产品,固件UI只能在xp系统下才能完美使用,win7 10都显示不完整,没法操作。而且用的是新飞通的单模双lc接口的qsfp模块,跟英特尔的x520da2单模模块还不兼容,也没法用,GG
- H. O, S& u0 Q' p* q9 Y
2 [' a" p8 D1 S6 n                                                              现在看到坛友有使用华为的光猫产品的," t3 j' V+ V3 h! o4 z
- c4 a  w) f: @4 C0 r6 V

7 R4 X: W) |/ Y8 y! A  T/ G5 i; ~) @4 f9 N: T1 z2 o

, w5 r( m! N, R1 p' l" k* e: [2 |型号:华为的HN8055Q   HN8255Q   HN8255Ws  这三款是10G上行10G下行   但是官网根本看不到详细信息,有谁懂么,或者有渠道,必有重谢,
( x; ^1 G  m& c0 Y( O: o3 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有这个必要嘛,试试玩下就行了,换了万兆光猫,万兆口的路由器,电脑上万兆口的网卡要不要换?走光口还是走电口?走电口预埋的网线,模块,水晶头支持万兆不?走光是不是家里重新拉明线啊,再说了,你能确定一定是因为没万兆光猫导致你跑不到125MB/s吗,不能是局端板卡的原因
万兆速率局端受不了
HN8245Q吧,咸鱼便宜点,直接用华为界面就好了,要是你有资源自给修改联通界面也行。
hn8245q我的是修改下发的
鬼鬼。。。。你这牛皮啊,我HN8055Q已经准备好了,可惜本地联通还是EPON弟弟

8055Q好像是英文和日文的吧,只能手动配置哟  详情 回复 发表于 2019-3-30 21:06
音乐新坐标 发表于 2019-3-30 18:31
  [3 z+ w: r8 x4 ]  }+ h鬼鬼。。。。你这牛皮啊,我HN8055Q已经准备好了,可惜本地联通还是EPON弟弟

8 K% \& i% G+ c  V- F8055Q好像是英文和日文的吧,只能手动配置哟

当然手动配置啦~无所谓,反正信息都有,想怎么配怎么配,哈哈 在我家EPON联通,和GPON电信都试过可用了~就等谁先升级XG-PON了  详情 回复 发表于 2019-3-31 11:01
dty 发表于 2019-3-30 14:33
. J* H* E" i2 u+ z) }HN8245Q吧,咸鱼便宜点,直接用华为界面就好了,要是你有资源自给修改联通界面也行。
1 K$ q" `9 b. ^; E5 z- f
{:7_212:}8245q没有下行10g啊,要是有也可以了,四个千兆口没意思,现在内网以及全部万兆了,就卡在光猫这里了
音乐新坐标 发表于 2019-3-30 18:31
% Q% a" i) H8 A' y+ F: }6 w0 u鬼鬼。。。。你这牛皮啊,我HN8055Q已经准备好了,可惜本地联通还是EPON弟弟

( I4 U4 m! c6 `& v5 e( g9 v8055q是gpon的?不是epon的么?
lovegoogle 发表于 2019-3-30 21:062 k9 N. ^0 _0 g) T, ]* d
8055Q好像是英文和日文的吧,只能手动配置哟
9 H& u& m$ @# k
当然手动配置啦~无所谓,反正信息都有,想怎么配怎么配,哈哈3 z) u5 Z, \# U; [: t4 O
在我家EPON联通,和GPON电信都试过可用了~就等谁先升级XG-PON了
*滑块验证: