QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ypf10001

四川定制版8145V其它省能用吗?

ypf10001 发表于 2019-3-28 22:55
$ t  f* Z; K. m9 Q$ Y/ R一模一样 ,好像是缺少省份文件!
& w2 P! g+ {9 Y6 W: z( X) M% ^( `: e' L" M9 M
你怎么弄的,不是四川的吧?是不是restorehwmode.sh
& n  a5 |( o, Z: z7 Z4 t* e
补shell,   增加省份配置文件   choose.xml   customize   choose_xml.tar.gz  
lhyw 发表于 2019-3-28 23:25, ~+ k" p; E5 O- `2 Q6 A' A
补shell,   增加省份配置文件   choose.xml   customize   choose_xml.tar.gz
: _" B' `$ @8 R! n; e/ q
谢谢!已搞定了!
四川要想下发  你的光猫必须要在你当地的机房绑定光猫识别码
ypf10001 发表于 2019-3-29 20:259 f; A8 ]" Y8 |) S& d' z9 L
谢谢!已搞定了!
& N$ \& {; o. p
你好  可以指导一下怎么搞定的吗? 谢谢
lhyw 发表于 2019-3-28 23:25
1 w$ ?& ^1 j4 U6 W% J补shell,   增加省份配置文件   choose.xml   customize   choose_xml.tar.gz

3 X9 f+ C) |( V  i3 w& Sshell已补的情况下 如何操作能显示选地区?
ypf10001 发表于 2019-3-29 20:25) f/ `, D5 r+ L+ V% z
谢谢!已搞定了!

# \' Z& h1 y  X1 D  V; L你好,我也遇到这个问题,麻烦问下如何搞定的?请教。
lxd21 发表于 2019-3-28 22:492 J; v% t; ~' l
楼主的好像和我一样四川v3r018的固件吧!设备注册里没有地区选择界面。按论坛里的方法调出隐藏的地区选择界 ...
; [$ P/ i9 `# u* h& R- D& t
朋友,怎么调出隐藏地区选择界面
我的猫也是四川的,手动配置在用
*滑块验证: