QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5变砖,求高手帮我救砖

- I; d! C6 O) X1 x1 d5 n% x( e" N& Y. k6 e
前几天在闲鱼上买了一个HS8546V5移动光猫,买回来发现是砖机,拆开用TTL接线显示下面这个,一直重复,请问还有救吗?' c% {& d0 p5 W# ^& r7 k' G' }( a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9 _8 k: o% d! w' q' K
6 l8 n7 u% H. R* Y8 W7 }V5,  C5 ,S5 很多人改光模式变成砖头,然后拿咸鱼骗钱。 19版本的猫,按照之前的方法改,1改2,2改1变砖,改4不起作用。

你好,今天我也掉坑了,v5,改光模式成砖了,请教怎么救砖?  详情 回复 发表于 2020-10-29 11:28
8145V5的G改E变砖,ttl有输出,但后面好像是因为读取什么失败而启动失败。这样有救吗?因为我朋友那边是E网,我这边是G网,我想给他用,就这样了  详情 回复 发表于 2020-10-1 23:18
老姜 此光猫怎么改成电信能用? 或者 改成loid注册?  详情 回复 发表于 2019-10-14 17:49
dty
CMCC的猫改模砖不了。。。  发表于 2019-3-27 16:05
手机上传图片失败,下班用电脑上传
可以修,能进uboot就TTL,不能就编程器

又是这种骗子到处招摇,看来被骂的还不够,是把公积金体现先生 ?  发表于 2019-3-27 21:57
你又本事你就修,没本事滚!Pauljiang
) `: x9 G: f' h+ t2 e7 m
$ j8 s! \* _1 s0 q把ttl发全编程器是可以修复的,修复后需要shell4 n. L) }/ F! W8 u# ]6 A: T+ J  q

我没说不能修复,而是说你的人品!!!!! 你的人品差到极点,这是这里的共识了。 不是吗? 别人修猫,你会把人家修理费给吃掉,猫也不还人家了,这不是你做的事? 而且你做的这种事多了去了,为什么我一揭露你  详情 回复 发表于 2019-3-28 08:58
本帖最后由 Pauljiang 于 2019-3-28 09:04 编辑 6 f( t7 \5 |0 k! A( g# t( [. i
chenwu0625 发表于 2019-3-28 07:52: z- v0 P3 T% d" [! H/ [4 T) I9 I
你又本事你就修,没本事滚!Pauljiang; M0 R3 F: Z$ _5 Q7 z

, I5 _# w; f7 V把ttl发全编程器是可以修复的,修复后需要shell
2 }: S9 y% V# E# ]+ E
我没说不能修复,而是说你的人品!!!!!
( _$ Z  s; E# }3 o$ @/ ~9 J( [你的人品差到极点,这是这里的共识了。 不是吗?
0 G3 N* I3 r' m4 u' Q* W别人修猫,你会把人家修理费给吃掉,猫也不还人家了,这不是你做的事? 而且你做的这种事多了去了,为什么我一揭露你,这么多人立刻回应你是垃圾,揭露你各种劣迹? # @! h" [5 h+ Y. G$ ]
微信的名字都叫什么公积金提现, 你说说,你做的事,是一个正常人品的人做的?
+ h) x5 |. [$ }" x7 v7 v对于你这种垃圾,一定要不时的揭露你,免得你又要叫人到你那里修猫,从而上当。 我再次贴出你骗人的帖子来
: X$ y. n3 E, r& K4 Bhttp://koolshare.cn/thread-139240-1-1.html  
' f4 r  X! U( b1 d+ O; ^; I. _6 m6 @
2 B7 L& C  K. [) Y6 b( H' Z2 h' A- R, I) {1 g

兄弟我的8145V也出现这问题,能帮下忙吗  发表于 2019-8-4 10:18
chenwu0625 发表于 2019-3-28 07:52
" J1 U: J9 H: M4 x. @% Q你又本事你就修,没本事滚!Pauljiang
; n' z% _7 L1 |4 X* c1 z2 c, R3 m: q* M
把ttl发全编程器是可以修复的,修复后需要shell
0 I) f' g2 n& ]7 Q3 ?- X
http://koolshare.cn/thread-139240-1-1.html. L6 r" f/ \6 U' }9 P$ Q; \
- V& ~6 e- n4 z. `" W
这种揭露你骗人的帖子,你这种老鼠,人人见到就打
请问楼主 HS8546v5电信可以用吗

电信版8145v5,移动版8546v5,联通版8346v5,硬件都是一样的,换壳产品  详情 回复 发表于 2019-10-14 18:33
我就是电信,用的这个猫,比悦ME强。但是设置都是商家弄好了,回来直接用。  详情 回复 发表于 2019-8-26 07:10
帖子的垃圾真不地道,骗钱骗猫,败类啊,枉为人!
sd86 发表于 2019-5-22 13:01) a9 W; P, s- c
请问楼主 HS8546v5电信可以用吗

, W1 g8 D0 b8 C9 z  r8 [' n9 e我就是电信,用的这个猫,比悦ME强。但是设置都是商家弄好了,回来直接用。
*滑块验证: