QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q.Q

【新人求助】珠海电信ITMS注册失败【HS8145V5】

手动配置就可以搞定,固话看你以前的光猫是什么弄号,看能不能找出鉴权密码,大体是按你原来的光猫照着手工录入。我也是广东的,我也是hs8145v5。现在正双拨网速翻倍,看你们那支不支持,不过要双拨路由器。
路到自动注册页面是需要导出配置文件解密修改一个参数,再加密恢复回光猫就OK。5 D5 T* \% h! c& u, p1 D. ^
华为8145V5 桥接OK,路由模式开网页弹出电信注册页面 修改办法% J3 L) w( K  j! t" x
修改配置文件,U盘导出的ctce8_HS8145V5.cfg,文件解密方法(用华为二次密码破解工具S1S2语音全鉴密码等)先解密,改后加密导入,
' R: p% ?! c' \2 ^& T% c4 ~搜索配置文件中的:
, B# D; g1 ]* B+ T) k* w! b! e<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
& _3 \8 T+ ?2 G& Z  N- i+ w2 l修改为:
8 l3 M: n# R0 e  h8 F8 r<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
' s( j% Z2 F  j对应的二个参数。改好一切正常上网。

我和楼主同样的情况,我猫是贝尔G-140W -C,江苏移动,需要怎么改配置文件  详情 回复 发表于 2019-5-20 23:08
www8tt8cn 发表于 2019-3-27 01:21
, s) A: p; }/ L路到自动注册页面是需要导出配置文件解密修改一个参数,再加密恢复回光猫就OK。7 T5 o  k0 V/ Z- P
华为8145V5 桥接OK,路由 ...

8 w7 `0 d: I/ i* B配置导出来了,没有工具
Q.Q 发表于 2019-3-27 18:24
* q, S- m, [; s8 |$ s配置导出来了,没有工具

4 s1 a9 [' Z, D) p$ A& V+ @5 Z链接:https://pan.baidu.com/s/1dkwif8X9keR8FX81MKBcjA 5 y- F6 B1 e. C; [: `9 W; O
提取码:r13s # C& f& ~6 @1 f9 A

求个工具,论坛的版本太旧解不出来。  详情 回复 发表于 2019-12-19 00:57
www8tt8cn 发表于 2019-3-27 23:53
9 `" T) p% O8 }( a. a) j, T链接:https://pan.baidu.com/s/1dkwif8X9keR8FX81MKBcjA * k! O4 I) D' q9 F" R4 r
提取码:r13s

2 ]: A" s/ J6 X# ~感谢大家的帮助,已经成功跳过注册了,上网电视正常

我也是广东电信的,也是买了V5无法下发,注册不成功,请问要怎么设置,还有固定电话是不是用不了  详情 回复 发表于 2020-5-15 08:12
究竟用了什么办法,我的改了,一样跳出LOID  发表于 2019-8-1 20:47
用什么方法?我是最终改华为介面才行  详情 回复 发表于 2019-3-30 15:38
Q.Q 发表于 2019-3-28 12:52, I6 a2 J- o/ u
感谢大家的帮助,已经成功跳过注册了,上网电视正常

; ]* S/ z) r. y" h- C  p用什么方法?我是最终改华为介面才行

Q.Q
看12楼。。。  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:45
请问8145V和8145V5有什么区别?最近想自己换个8145V光猫,我也是广东的,GPON线路,可以私信个X宝地址吗?
rdneon 发表于 2019-3-30 15:38: F4 z7 z, e6 i/ j8 _
用什么方法?我是最终改华为介面才行

; J: w* g- ^) ^) W) P看12楼。。。
www8tt8cn 发表于 2019-3-27 01:16& l* D7 o8 o0 l( L8 d! n
手动配置就可以搞定,固话看你以前的光猫是什么弄号,看能不能找出鉴权密码,大体是按你原来的光猫照着手工 ...

; ^! B! A$ n- A4 [$ C请教下是如何设置双拨的,我的8145v5桥接newifi3后,刷入pandora(https://pangubox.com),双拨总是不成功。
qqgoodluck 发表于 2019-4-6 16:33) m$ Q0 n& |1 a
请教下是如何设置双拨的,我的8145v5桥接newifi3后,刷入pandora(https://pangubox.com),双拨总是不成功 ...

, o3 E% N4 p; ?7 W5 C0 G双拨是用华硕路由,我用的ac86u
*滑块验证: