QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问题 SA1456C V3R017C00S108 补全shell后,华为界面

刚收来的机器,如果在界面上恢复出厂,会是什么结果,有大神说说吗?' x4 `/ Q1 o; Q
不能电信界面自动下发配置不能自动更新软件版本。
5 g  o- i6 m, z反正我都是给移动宽带用,华为界面 这种光猫用个三五年就换了。没必要纠结这个问题,喜欢那个界面就用呢个界面。
1290300908 发表于 2019-3-26 16:361 s4 K/ y+ F$ g  ], l& L- I
不能电信界面自动下发配置不能自动更新软件版本。
. d3 A/ F0 _3 ?/ t反正我都是给移动宽带用,华为界面 这种光猫用个三五年 ...
$ e" F7 q/ O; L
谢谢大神,我的意思是如果 恢复了之后还是在华为界面吗?

恢复光猫默认设置,恢复前是什么界面就是什么界面  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:40
babylife 发表于 2019-3-27 11:06/ q) e+ ^+ N; U- k6 o- |' D
谢谢大神,我的意思是如果 恢复了之后还是在华为界面吗?

. W0 j0 ~3 P6 b! b; R# q) V* F$ X恢复光猫默认设置,恢复前是什么界面就是什么界面
1290300908 发表于 2019-3-27 15:40
8 s2 P, x+ N. e# _恢复光猫默认设置,恢复前是什么界面就是什么界面

9 ^& Y/ n% |1 y谢谢大神 那补全shell的那些命令还会在吗?

在的  详情 回复 发表于 2019-3-27 23:35
babylife 发表于 2019-3-27 23:35
3 N8 x# Y4 n1 S, m& B# f" K. {谢谢大神 那补全shell的那些命令还会在吗?
( }- @- h+ B: m0 p3 g. }$ z
在的                    
1290300908 发表于 2019-3-27 23:353 ~2 t5 Q- f, M8 x: A; Q) [
在的

) @$ p( o4 ~. f% t谢谢大哥 这下心里有底了哈哈
还是华为界面
*滑块验证: