QQ登录

只需一步,快速开始

8321R无set upport mode命令

前些天买了两个8321R,回来后发现固件版本都是V300R015C10SPC103,研究了下有以下问题:1. 其中一个有backup cfg, set upport mode等命令,而另一个却没有。同样的版本,还会有这样的差异吗?(使用allshell4.bin更新后shell下的命令倒是都全了。)
7 g' @/ w. v) V7 Z
6 B2 e8 v. K4 g, Q  A0 B2. /mnt/jffs2/xpon_mode中的1,2代表什么意思呢?发现如果不把它改为2,即便手动把hw_boardinfo中的改为4,页面显示上是双模了,但实际上它还是单模的。xpon_mode改为2后就自适应了。6 X* t6 y% E9 @1 J

) N9 A' F( h& l! ~5 ?( N

% u5 O5 S4 e1 t2 z( i/ R* A肯请大神们帮忙解答下,万分感谢。
# `7 k9 l9 y" \% R* j& v
1.同样的版本确实可能有这样的差异。
5 \. d1 `* S# h! u0 u& B2.理论上来讲只需要更改hw_boardinfo的01和1d即可。
感谢楼上回复,
" |$ I* O1 Y+ G4 ]. S1.但是奇怪的是我把两台都升级到同一个版本HG8321RV300R017C10SPC120_china_all(用的同一个文件)后,发现还是一个有,一个没有。这个有办法补全吗?$ T% f% L. X& n% S3 F% i) l
2.1d是改class级别吧。貌似这个对双模影响不大。
已解决,只要把module_desc.xml及equipment目录补上去就OK了。

同问,这两个目录这么补。楼主网盘过期了,请补一下。  发表于 2020-4-21 18:51
这个见目录怎么补呀 我想把hs8145v 当成普通路由器  详情 回复 发表于 2020-4-11 16:36
colinhd8 发表于 2019-3-25 00:35( j: N# W. e: W4 }
已解决,只要把module_desc.xml及equipment目录补上去就OK了。

5 i/ ^6 t7 s2 a这个见目录怎么补呀  我想把hs8145v  当成普通路由器
616107458 发表于 2020-4-11 16:36- K* Y" H6 h1 C2 I
这个见目录怎么补呀  我想把hs8145v  当成普通路由器

- V( U- S& M* ?链接: https://pan.baidu.com/s/1b1rkS5tXuPfrNLwBa_gkEg 提取码: q6cu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网盘过期了,请再发一次 122572828***.com,谢谢。  发表于 2020-4-29 20:10
网盘过期了,请再发一次,谢谢。  发表于 2020-4-22 10:41
请问“module_desc.xml及equipment目录”具体补到哪个目录里?  详情 回复 发表于 2020-4-13 10:53
colinhd8 发表于 2020-4-12 00:11
6 {" }4 t: i( c4 G: ~7 v链接: https://pan.baidu.com/s/1b1rkS5tXuPfrNLwBa_gkEg 提取码: q6cu 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

8 @3 I2 {7 Y  Q请问“module_desc.xml及equipment目录”具体补到哪个目录里?
/mnt/jffs2/ 目录下。
colinhd8 发表于 2020-4-12 00:11
7 i% a5 S, f' V7 b3 C链接: https://pan.baidu.com/s/1b1rkS5tXuPfrNLwBa_gkEg 提取码: q6cu 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

, c; U* V# i" y# o" Z3 j3 _9 R网盘失效了,请再发一下。
*滑块验证: