QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lusehyluke

诺基亚贝尔G-140W-ME恢复出厂无响应(已解决

zhxush62 发表于 2019-3-22 22:43$ M- i9 P: j" s+ o! P/ x
有的地方是绑定设备标识号的,我不知你哪是什么情况,你什么都不改可以。

- _% N: q; \* w2 ?, J& TOK、总之感谢了。大神。我尝试看看,大不了,继续用140w-p
本帖最后由 zhxush62 于 2019-3-23 19:05 编辑 5 b" t8 [! F* p, r4 \
lusehyluke 发表于 2019-3-22 22:37
* t( T3 h6 k" D+ ]果然,感谢大神!还想问下,这个猫我不刷固件,可以通过telnet改电信自动下发使用吗?我这边电信大哥很好 ...

, _) E% ]/ H7 p% U9 P% W  v/ D" _- W# \& F
你广西电信注册,先执行命令
5 p: W. k5 e) j3 {7 `+ [# Qset OperatorID GXXA) E8 r* U& n5 ^0 x
cfgcli -r && reboot
1 }# E* a7 P: i* w7 X0 D再注册试试
广西移动的超密是cmcc10086#,局方要求的
ritool set OperatorID GXXA, t" }1 D- l$ C6 m! t

感谢大神了,这条命令没用,一直研究没注意看你后面发的这条,前面少了ritool就用了。 现在弄好了。我最终的目的是自动下发,可惜了。未能实现。最后还是手动配置了。上网正常、电视TV正常。  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:00
zhxush62 发表于 2019-3-23 19:07& V& e5 p0 ~5 O! y
ritool set OperatorID GXXA1 r1 D% e8 O+ ^8 p5 j

' o0 k4 |! z) Y感谢大神了,这条命令没用,一直研究没注意看你后面发的这条,前面少了ritool就用了。5 H: |6 r1 |0 H. I5 t/ h7 E
现在弄好了。我最终的目的是自动下发,可惜了。未能实现。最后还是手动配置了。上网正常、电视TV正常。
lusehyluke 发表于 2019-3-22 22:37' _* @6 ?* @* k" ?/ f
果然,感谢大神!还想问下,这个猫我不刷固件,可以通过telnet改电信自动下发使用吗?我这边电信大哥很好 ...
, `1 V+ a3 f: X% p
不需要下发!手动配置就好!只要loid能过25%就行(sett大神的话)
楼主如何解决的??我也遇到了同样的问题,之前可以用默认超密登录,改好SN\MAC等参数后接上光纤自动下发数据成功,但不能上网,再用超密登录不了了,只能用user登录,应该是被坑爹的移动远程修改了密码。
2 c( o, K- w/ V请问大哥是怎么解决的,请指导一下,谢谢啦!

你的跟我的不一样,我的是电信。还有我的思路是手动配置,因为自动下发不成功。你的还有可能是因为没有让移动解绑设备,或者是SN/MAC没有修改成上一个猫的。我也是小白,建议你自己发个帖子问问大神,好心人还是有很  详情 回复 发表于 2019-3-29 10:31
arcs99 发表于 2019-3-28 12:337 D: ]( f: a6 v. X
楼主如何解决的??我也遇到了同样的问题,之前可以用默认超密登录,改好SN\MAC等参数后接上光纤自动下发数 ...

5 P0 n, _3 M; U  l你的跟我的不一样,我的是电信。还有我的思路是手动配置,因为自动下发不成功。你的还有可能是因为没有让移动解绑设备,或者是SN/MAC没有修改成上一个猫的。我也是小白,建议你自己发个帖子问问大神,好心人还是有很多的。

不下发也好!省的电信改超密  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:13
zhxush62 发表于 2019-3-22 22:19: F2 w8 s$ M! e; L! d& t
你改了哪个省份,我看了下移动的有两个省份改了移动默认密码5 I& y9 S1 N% V# o
GXXC
! h& ?& D. Q( p, g2 YCMCCAdmin

4 O& r* T7 B" g2 W( H$ f厉害!太牛了
lusehyluke 发表于 2019-3-29 10:31
: v% q2 E+ Z( i7 S你的跟我的不一样,我的是电信。还有我的思路是手动配置,因为自动下发不成功。你的还有可能是因为没有让 ...

9 C; P) G2 y5 v2 B8 v6 U3 D4 I8 X; _* X不下发也好!省的电信改超密

嗯。有道理。  详情 回复 发表于 2019-3-31 11:09
*滑块验证: