QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V补全shell,自制最小包,V3.17C10S118试刷成功。

咸鱼淘的二手hs8145v(gpon版),一百大洋。今天收到,开始折腾超级密码,依照以前光猫hg8245思路,开Telnet,网上查用户名密码,进入shell后,发现命令不能用,网查shell被阉割了,需补全,因不想改变其配置,照某大神说法改最小2K,试刷成功了,分享出来赚的猫粮。
/ n  F1 m* x( r8 v+ c$ B: }8 ^, Q0 e

" s- `) y" r3 Q1 M/ V& v  Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个不是已经有完整固件了吗,你这还有啥用啊。而且r017 shell都烂大街了
厉害👍        楼主应该提取118固件发出来
100大洋,现在这么实惠了!
100元好便宜

咸鱼二手的,gpon版,没有电源,2017年11月版,卖家是北京的,被我改成epon了,使用几天没发现问题  详情 回复 发表于 2019-3-23 14:24
  \. z) ~7 J1 h( Z* ?
真好意思说你的是最小shell?我特意花5猫粮买下来就是为了看看谁的最小。" J$ y+ t( b2 Y
你的1.61kb,我的只有1.13kb,也是自制的。并且R015-R018所有机型全都通用(更早的自带shell不需要补)。' r& @# w, X! @. @0 O, ~
你说我随便找个文件诈你?所有我无偿远程帮助用这个补shell的人有二三十个,R015-R018都有,他们都见过,还私下给一些人留了这个包。* v" [, h. N$ k5 s2 Q7 j8 X

我刷他的 根本就刷不上去啊!之前 115 的 一下就成功啦 ·· 这次买的 118的死活刷不上 补丁···· 折腾好几天了··· 跪求 V3.17.C10S118 补丁 谢谢大神 好心人啦 ··· 某宝找人 都说要50元 哎 ··谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-8 00:51
我第一次练习发帖,没必要这样喷吧。想删除不知咋删,谁告诉我。原来这论坛水很深,俺不小心得罪人了,抱歉。

666  发表于 2021-9-20 18:15
不不不 这位爱卿并没有得罪人 这论坛水也不深。 只是大家都厌恶把旧的老掉牙的东西拿出来当新鲜玩意显摆罢了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 20:33
grand88 发表于 2019-3-22 20:29
3 D% _# R  N& r2 c3 r& c2 Q4 r$ V) |我第一次练习发帖,没必要这样喷吧。想删除不知咋删,谁告诉我。原来这论坛水很深,俺不小心得罪人了,抱歉 ...
$ N; F9 I) i+ y# v9 e: N3 h8 I
不不不 这位爱卿并没有得罪人 这论坛水也不深。
7 L" f1 u0 j) e! f* E/ b只是大家都厌恶把旧的老掉牙的东西拿出来当新鲜玩意显摆罢了。
我真心想删,不知咋删法
这咋删除的2 x% \1 v0 R- H, M$ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: