QQ登录

只需一步,快速开始

ZXHN F450 求教如何获取超级密码 开箱的实在是不会 也没工具

ZXHN F450 求教如何获取超级密码 开箱的实在是不会 也没工具1 ~- F( j% Q3 J/ V* B" q5 M
坐标武汉 想自己拨号 换IP# n/ D. Q/ `( `0 H! r
spoon 该用户已被删除
去找中兴开telnet的工具吧,又不想拆,又打不开命令,怎么破啊。。。只有两个选择,一,拆,二,购买别人的工具搞,,,

dty
版主,我一直有个疑问能不能帮忙解答一下:先将地区切换为default version,然后用telnet下发配置文件查询超密,再改回原来地区,这方法可不可行?我没有中兴的光猫加上我这里营运商是不会修改超密的,无法测试。  发表于 2019-3-20 13:55
tm5880891 发表于 2019-3-20 12:420 O- j8 G7 S* F
去找中兴开telnet的工具吧,又不想拆,又打不开命令,怎么破啊。。。只有两个选择,一,拆,二,购买别人的 ...

; j5 x) G* S" B, x$ ?# A& I6 @改成default version等同于恢复出厂了,

dty
那么,请问重新注册的话,olt所下发的超密,还会是最初的那个超密么?这个有么有了解过呢?  详情 回复 发表于 2019-3-20 18:05
tm5880891 发表于 2019-3-20 16:08
2 M1 |0 g2 |: X! R% W6 Y改成default version等同于恢复出厂了,
& N4 M9 M8 q. R/ G
那么,请问重新注册的话,olt所下发的超密,还会是最初的那个超密么?这个有么有了解过呢?

肯定变了啊 别说重新下发了,有的地方断电重启,插拔光纤都会更新超密的  详情 回复 发表于 2019-3-21 15:58
dty 发表于 2019-3-20 18:05
4 i' M  d0 m0 X* ]0 A$ B' t3 j那么,请问重新注册的话,olt所下发的超密,还会是最初的那个超密么?这个有么有了解过呢?
& h8 D0 o% h/ r# ]
肯定变了啊  别说重新下发了,有的地方断电重启,插拔光纤都会更新超密的

dty
谢谢解惑,我这都不修改超密的,所以我都没机会尝试  详情 回复 发表于 2019-3-21 20:20
nullException 发表于 2019-3-21 15:58
( O" y& T7 s+ X' f$ N肯定变了啊  别说重新下发了,有的地方断电重启,插拔光纤都会更新超密的

4 G# U0 q) H: @" R* J5 S$ R谢谢解惑,我这都不修改超密的,所以我都没机会尝试
dty 发表于 2019-3-20 18:050 N! }$ `( f7 M4 Q" u* l
那么,请问重新注册的话,olt所下发的超密,还会是最初的那个超密么?这个有么有了解过呢?

7 n0 {3 |0 t3 ^- d3 y  }+ V( I更改超密,可以我觉得可以提高普通账户的权限,或者增加一个新的管理员账户,目前我在华为的HS8145C上试了,有效果,修改的普通账户,和新增的管理员都可以是管理员模式
*滑块验证: