QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-ME请大神帮助

在论坛见大家对G-140W-ME都很肯定,也跟风买了一个替换家里的hs8545m。改省份,输入sn后注册自动下发业务成功,上网及itv正常。但很快就发现一个问题,我把家里的移动电视机顶盒破解后,安装了当贝桌面、麻花视频等APP,原来的IPTV也保留下来,IPTV原来是走内网接hs8545m LAN2口不占用上网带宽,安装当贝及麻花app后需要连外网,为了方便我将hs8545m中ITV绑定的LAN2、LAN3、LAN4解绑,让这三个口也走外网,这样设置后电视直播回看及麻花视频都能正常使用很方便,缺点是占用上网带宽。% O2 [7 d, s4 F3 T6 F& Z- Q
    更换G-140W-ME后,同样的设置,电视机顶盒却只能回看不能直播,要想看直播只能恢复ITV绑定LAN2后走内网才行,这样麻花视频就看不了。请大神指点是否与组播有关,G-140W-ME内“other连接”内无组播ID设置,原来的hs8545m里面是有的;或者G-140W-ME需要升级固件?请赐教!
5 `% @: S6 y" R9 S9 D1 E5 z' g, S. Y0 `6 U
找个可以用桥混合模的猫就解决了,所谓桥混,就是在路由的情况下,还是可以再拨号,并且每个口都可以这样,我家就是这样的
tm5880891 发表于 2019-3-19 08:44
/ o3 t4 K# |. p0 i, a/ S: }5 B' v找个可以用桥混合模的猫就解决了,所谓桥混,就是在路由的情况下,还是可以再拨号,并且每个口都可以这样, ...

: A6 G4 X. z2 K9 \: [哪些光猫支持桥混呢,请推荐些好用的型号,谢谢!意思是G-140W-ME就没办法了?可惜性能这么好的一只猫!!!
无花 发表于 2019-3-19 09:30
+ p8 d) y9 u: b/ ~1 J9 q& u哪些光猫支持桥混呢,请推荐些好用的型号,谢谢!意思是G-140W-ME就没办法了?可惜性能这么好的一只猫! ...

- ]# @5 T5 }/ w' k: P* M支持桥混的一般是烽火和贝尔的猫,像260GS系列,G-140W-P 系列,总之也蛮多的
: X+ M( b  R. V
@tm5880891  看来我原来的hs8545m支持桥混,还得继续用啊!G-140W-ME与我无缘了!!!那Hs8546V支持桥混吗?如能准备搞一只来用用,谢谢你的帮助!
tm5880891 发表于 2019-3-19 09:39
2 o/ ~! y: _% r! c9 h支持桥混的一般是烽火和贝尔的猫,像260GS系列,G-140W-P 系列,总之也蛮多的

( |  Q/ Y! _/ o( s$ |$ m) _0 \5 ehs8546v支持桥混吗?如能想搞一个来试试,谢谢你的帮助!
无花 发表于 2019-3-19 10:15. H1 f+ T1 p# v, o* \
hs8546v支持桥混吗?如能想搞一个来试试,谢谢你的帮助!
6 b5 ]' ~$ G! o+ T- h- c$ x- `
华为的,都不支持
tm5880891 发表于 2019-3-19 10:17* E0 w  `: ~( n" z, r
华为的,都不支持

1 Q# H4 ~1 D- U8 i- O那我原来的hs8545m怎么能用呢?原来是可以实现上面的功能的,见我1楼的帖子
无花 发表于 2019-3-19 10:31% P+ `* T4 ?  U- P% N# [
那我原来的hs8545m怎么能用呢?原来是可以实现上面的功能的,见我1楼的帖子

8 Q2 o" o0 I5 E; [! Z6 N5 x我是说桥混华为不支持的,至于 你为什么能用不清楚,但他没有桥混合模式在是肯定的
我家移动的GM219-S也支持桥混合模式
*滑块验证: