QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] H1s_3 福建移动版本

* Y) [  Z8 h6 |' M6 R9 F) p3 |2 b
H1s_3 福建移动版本现网版本,每个压缩包都要下载才能正常解压
# G: s% y: f2 `
4 f+ E1 a* M3 \: w9 a

2 k6 e8 k7 Y6 ~: J: z5 [7 q

# H& ]! A) G( X/ T+ d$ r% w
3 q" T  J' F) G0 ]) A! j0 a1 i% {% B6 A  }4 m5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我记得这个猫猫是海思芯片的吧!!!!!!!!!!!
mycsun 发表于 2019-3-17 22:55
& P- S# G4 d; O- H我记得这个猫猫是海思芯片的吧!!!!!!!!!!!
/ e5 K; i9 m7 C7 M8 Q% A" J
不错,聪明,就是海思{:7_200:}
啊,要这么多猫粮啊。
下不起,都让我来下
setttt 发表于 2019-4-15 16:08
3 q: x' \6 r* x8 F下不起,都让我来下

6 j6 g  f$ ~. W3 `哈哈,到九万猫粮了你可以找我要的。我一样会给你,但是有人要你下这算什么,这论坛有的人平时在别的地方玩的火热,要下东西了就想到这里了,,,何必,有时候不是不想帮某些人,是他们那张嘴把自己废了
bluck88 发表于 2019-10-15 16:21
8 ^% p, d5 g0 q2 O2 S) O8 B怎么升级

' z; e+ R/ q* Y  Y0 A! A微信:15327853031
这机器可以改华为
尘埃09 该用户已被删除
*滑块验证: